Все, вы парализовали мою волю - я до безумия люблю устриц... Всяких... А уж запеченых, да еще и с чесночным соусом... Значит, их готовят прямо на улице? Почем удовольствие? А что там за шашлычки? Как отличить уйегурские от каких-то других? из чего они? Я обожаю уличную еду))) А Тае с большим удовольствием ем с макашниц, в простых народных кафе... Мне нравится даже больше, чем в ресторанах. И мама у меня такая же - она просто без ума от рыбы, очень демократична (едем с ней), да и муж... Я ему вчера как показала ваш пост про рыночек - он сразу: все, будем там кушать и по дороге туда, и по дороге обратно))) А на этот самом рыбном рынке, говорите, самые вкусные морепродукты - на пару? А морсокой еж - запеченый? Желательно так, жареного много не съешь)) И во сколько рынок примерно начинает работать?
Я люблю китайскую кухню - в Москве есть неплохой ресторан "Дружба" - там много китайцев, а это - главный показатель, что ресторан близок к аутентичному))) Правда, она мне кажется несколько тяжеловатой (много масла и жареного). Хотя нельзя же смешивать всю китайскую кухню в одно - их там сотни, четыре основных... А салатики... битые огурцы, огурцы с кинзой и луком, а баклажаны?!!!! О! Это что-то!!!
Глотаю слюнки... У вас очень хороший пост. Я люблю такие местечки... Буду там, обязательно сделаю фото и выложу в этом посте)))