Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Интересная и красивая девушка, только, скорее всего не японка. 1.Нос не той формы.2. Они НЕ загорают - у них культ белой кожи, вся косметика с отбеливающими элементами. Загар, особенно у женщины - моветон. Эта девушка просто любит Токио.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Интересная и красивая девушка, только, скорее всего не японка. 1.Нос не той формы.2. Они НЕ загорают - у них культ белой кожи, вся косметика с отбеливающими элементами. Загар, особенно у женщины - моветон. Эта девушка просто любит Токио.
Вы наверное в Японии не бывали. Там японские девочки-гангуро загорают до черноты. И носы там у японцев разные, от "монгольских" до "кавказских".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Shturr писал(а) 16 янв 2013, 12:50:Вы наверное в Японии не бывали. Там японские девочки-гангуро загорают до черноты. И носы там у японцев разные, от "монгольских" до "кавказских".
Вот, вот! Я даже не стал спорить на счёт белой кожи. (Но в Японии я не был) Японцы разные, как и многие народы и народности нашей планеты. И моды у всех разные. Далеко ходить не надо, просто, внимательно посмотреть в России. Кто-то следует моде, а кому-то на это чихать. Гм, но девушка мне понравилась, что-то в ней было.
У меня девчонка с косичкой, выставляю на просмотр. Видать, на вторую косу волос не хватило. Всё этот проклятый гидроперит виноват.
Девушка с косой. (Филиппины)
Конечно, случайный снимок. Сидел в пицерии, ждал, когда принесут покушать, глазел по сторонам и...оппа! Это то, что надо для моей коллекции. Вообщем зацепила девчёнка. Пришлось делать вид, что пошёл курить на улицу. (Впрочем, там и выхода нет, всё на пляже.) Их было две, одну уже показывал ранее, это вторая. Она никак не хотела сменить место тусовки, не хотелось фотографировать в контровом свете и...я не дождался, принесли еду, а это священно. (Еда вначале, затем фотомодели.) Ну,...щёлкнул пару раз и .... вот что вышло. Своеобразная девушка, довольно красивая и стройная. Конечно, это не филиппинка, скорее всего кореянка или японка, их там много, очень много. Просто близко ехать, на этот курорт. Поже заметил, что у неё коса, как у наших школьниц.
Илюха, ты давай выкладывай на обозрение девушек в свитерах, а то так и норовишь в двух футболках показать или без всего. Ну, ты конечно понял, что понравилась она мне, та которая в свитере. Можно её везти сюда, хоть свитер не надобно покупать, только валенки с галошами, да ватник.