Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Многоножка писал(а) 18 янв 2013, 18:31:а вот при монастыре в Ла Верне есть отличное кормительное заведение
Горыныч писал(а) 18 янв 2013, 18:43:Многоножка писал(а) 18 янв 2013, 18:31:а вот при монастыре в Ла Верне есть отличное кормительное заведение
А где это поточнее?
Многоножка писал(а) 18 янв 2013, 18:31:Так и подумала, что камальдолезцы.
Кстати, насчет проживания не знаю, а вот при монастыре в Ла Верне есть отличное кормительное заведение. Собственно, это монастырская трапезная, но туда пускают туристов свободно. Деньги какие-то совсем смешные, кормят простой пищей и комплексно - то есть, не с меню, а что приготовили сегодня, то и принесут. Мне довелось там обедать как-то раз - очень недурно, включая местное вино и даже граппу под конец.
Den_gun писал(а) 20 янв 2013, 07:27:ух ты!!!! спасибо большое! У нас там как раз начало маршрута, в Ла Верне,будет!
А можете немножко поподробнее рассказать,как это все происходит? Можно просто придти в само здание монастыря (весьма красивое,судя по гуглу), и попроситься в трапезную? или там отдельный какой-то вход?
У меня просто некий пиетет есть к таким местам, не хочется нарушать чье-то спокойствие и т.п. дурацкими вопросами...
Den_gun писал(а) 20 янв 2013, 15:25:Понял,спасибо большое!
А не смкажете - Пещера св.Франциска - это не скит его же? который на горе? Просто в планах для разминки съездить из Ла Верны туда на велосипедах,а гугл дорогу к скиту не показывает
И есть ли указатели на него?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Рестораны Италии. Праздники в Италии