Колямба писал(а) 18 янв 2013, 12:38:Слышь, slish !
Мы с тобой когда встретимся(а мы ведь по-любому встретимся) чую, попьем на славу !
А Массандровские вина/портвейны они и в Иркутске такие же
На заводе был, сравнить могу. Надеюсь.
Чую надо в Иркутск в командировку собраться, причем как бы это нелогично не звучало - на дегустацию Массандровских вин
П.с. главное потом обратно прилететь не в "разобранном" виде
RomualdOso писал(а) 18 янв 2013, 12:35:Нет, в "Метро" продаётся очень качественный продукт.
Есть в Москве безусловно, но подсознательный страх купить левак и отравить "любовь" к напитку Психика вещь тонкая, потом и качественный не полезет, "фантомный вкус" может всплывать
П.с. помню первое знакомство с Массандровским красным состоялось в Крыму и было мне лет 15, в трудовом лагере. А так как пить не умел, но фильмы про Афоню смотрел, мы с друзьями "вспомнили", что портвейн надо пить по 3/4 стакана и залпом!!! Замахнули - ништяк!!! Вобщем после "по три стакана" решили проветриться и поехали на ялтинской канатной дороге. Там и накрыло!!! Как же я самозабвенно по молодости блевал вниз И причем, сей казус любовь к напитку не отбил, а наоборот - укрепил. Понял, что раз такая реакция, значит напиток - вещь!!!!
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")