Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Мракович писал(а) 06 янв 2013, 01:03:31 декабря решили сами себе устроить экскурсию в Бахайские сады . Приехали на своей машине ко входу в средней части Садов. было уже часа два дня. Спокойно пустили меня и двух сыновей, без экскурсии. Правда сказали, что часть садов закрыта из-за того, что вы мол ребята пришли после обеда. На наших глазах выгрузился автобус и туристы вошли в помещение я так думаю столовой , куда простых смертных не пускают. На дверях надпись, свидетельствующая о приватной территории. Охранник этих помещений посоветовал выйти и проехать выше, ко входу на вершине горы. Что мы и сделали. Пустили, но тоже практически на пятачок Садов, без прохода вниз. Экскурсии также не могли никуда попасть, кроме как фоткаться на кусочке Садов. Скажу Вам так. Такой красоты, как в Бахайских Садах, я ещё не встречал. И этой маленькой экскурсии было достаточно, чтобы получить прекрасное предновогоднее настроение! Очень много фотографировались, панорамные виды были потрясающие. Фактически видна Рош-Никра, место у границы с Ливаном. Ушли мы оттуда , когда практически село солнце, около пяти вечера.
Мракович писал(а) 06 янв 2013, 01:03:Пустили, но тоже практически на пятачок Садов, без прохода вниз.
lab писал(а) 06 янв 2013, 11:05:То есть, чтобы пройти весь сад надо ждать экскурсию, как я и делал всегда. А кусочек низа сада можно и без оной. Кому-то для составления общего имиджа от города этого тоже хватит.
Rezoner писал(а) 06 янв 2013, 09:44:В нижнюю часть (примерно до середины горы) можно пройти без экскурсии,
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Маршруты по Израилю, что посмотреть