Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Кудыкин писал(а):2serebr +1
Здравствуйте!
За три года ситуация с карточками не изменилась ?
Вылетаю в Перу 19го июня 2010.
Рублёвую массу уже потратил здесь(в Москве) на приобретение билетов и тура. Но основные валютные храню на карточке ВИЗА в ЕВРО.
Посоветуйте!
В Лиме в Банкоматах, я каким то образом могу снять либо в долларах, а лучше в солях?
Или Здесь снять евро и поменять на доллари.
пор фавор!
п.с. у попутчиков аналогичные проблемы...
Кудыкин писал(а):2serebr +1
Здравствуйте!
За три года ситуация с карточками не изменилась ?
Вылетаю в Перу 19го июня 2010.
Рублёвую массу уже потратил здесь(в Москве) на приобретение билетов и тура. Но основные валютные храню на карточке ВИЗА в ЕВРО.
Посоветуйте!
В Лиме в Банкоматах, я каким то образом могу снять либо в долларах, а лучше в солях?
Или Здесь снять евро и поменять на доллари.
пор фавор!
п.с. у попутчиков аналогичные проблемы...
Kind_Doctor_Che писал(а):Подскажите люди добрые. Какой сейчас курс Боливийского рубля и где лучше менять в Боливии или выгодней снимать с рублёвой карты?
Pan-Pan писал(а):Kind_Doctor_Che писал(а):Подскажите люди добрые. Какой сейчас курс Боливийского рубля и где лучше менять в Боливии или выгодней снимать с рублёвой карты?
Курс около 7 за доллар. Если снимать с карты, то рублевая VISA Альфы 700 бол = 2994 руб.
То на то и вышло
Но после этой выдачи доблестная Альфа заблокировала мне карту
matriks писал(а) 14 окт 2011, 23:04:Есть у кого последняя информация по Лиме? В каком банке там можно снять максимальное количество долларов в банкомате по карте - выпущенной в России? Есть доп. комиссии при снятии??? Спасибо!
Есть доп. комиссии при снятии??? Спасибо!
solaar писал(а) 18 янв 2012, 13:41:снятие из любого банкомата без комиссии + хороший курс (ЦБ РФ на день снятия +2%), но одно ограничение - минимальная сумма снятия 100$.
Максимальное количество долларов нам давал снять BCP bank в Перу (600 или 700 уже не помню).
Матрос писал(а) 02 янв 2013, 01:30:Думаю, имеет смысл попробовать снять максимально возможную сумму солей (нужно хотя бы на 500 долл.) в аэропорту Лимы.
Максимально возможная сумма скорее всего будет 700 солей, при чем в день, что примерно равно 277 долларов. Я пыталась уговаривать почти все банкоматы по стране отдать больше - облом
Ralph писал(а) 20 янв 2013, 02:13:Scotiabank дает 1000 солей.
Ralph писал(а) 20 янв 2013, 14:27:В Куско я снял 1000 солей
в Скотии, в самом центре,
еще совет, в филиале с паспортом можно снять сколько угодно.
Про снять как-то иначе, не через банкомат на меня вообще глаза пучили как баран на новые ворота.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Обмен валюты, шоппинг, еда, безопасность в Боливии, Перу