Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Антониоветер писал(а) 20 янв 2013, 01:28:Блин, ну тогда надо как-то придумывать тему с большим самоваром))) Хотя если на 9 мая, то можно просто алюминиевые кружки и разливать водку из походной фляги Ты хоть Санек с датами приблизительно определился?
rozay писал(а) 20 янв 2013, 08:22:вот так движуха намечается тоже планирую на майские с 26.04 - ??.05 и тем же маршрутом, только сначала Паттайя, потом острова и в оконцовке - Бангкок.
идея с самоваром и советскими пилотками для морковок на 9 мая - супер
AMORDA писал(а) 22 янв 2013, 08:37:Подскажу касаемо навязчивой идеи с самоваром - Самовар можно арендовать в Русском кафе "Белое солнце" и "Кавказкая пленница" что на секонде недалеко от сои 6, и макдональдса, в наличии точно есть, емкость примерно 10 литров. Управляющий Санжет - вежливый парнишка из Узбекистана, думаю не откажет за залог (попьяни можно самовар потерять, помять и т.д.) и скромную плату аренды, там же можно раздобыть русские чайные чашки, пиалы, водку, спирт, самогон!!!! и все что угодно. По состоянию на январь 2013 г. два русских самовара там точно были в наличии....
holodilneg писал(а) 22 янв 2013, 21:18:Ваши мысли на этот счет?
patsak писал(а) 22 янв 2013, 21:54:holodilneg писал(а) 22 янв 2013, 21:18:Ваши мысли на этот счет?
Я однозначно в этом мероприятии участия принимать не буду, водку из самовара при жаре +35, это же надо было додуматься
Но поприсутствовать и понаблюдать за происходящим могу
prioritet писал(а) 22 янв 2013, 15:26:Приветствую, Господа )).
Если будете не против , готов присоединиться ко всей чесной компании )). Планирую быть в середине апреля )) в Планах Чанг и Камбоджа ( впрочем как и всегда , но за всё время еще так и не съездил) .
patsak писал(а) 22 янв 2013, 21:54:holodilneg писал(а) 22 янв 2013, 21:18:Ваши мысли на этот счет?
Я однозначно в этом мероприятии участия принимать не буду, водку из самовара при жаре +35, это же надо было додуматься
holodilneg писал(а) 23 янв 2013, 02:29:Мы тебе выдадим фотоаппарат и печатную машинку! Будешь запечатлевать "действо" и стенографировать! Ибо на утро после таких посиделок память может отказать, а тут бац... и Женя с мемуарами и фотодоказательствами!
Антониоветер писал(а) 25 янв 2013, 21:56:Уррааа))) Завтра вылетаю с буровой домой, закончили монтаж!!! Хочу в Тай, у нас тут сейчас -45 с ветром Кстати, а праздник всех трудящихся 1 мая как будем отмечать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Поиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих