murrrrr-ka писал(а) 21 янв 2013, 17:10:Возможно, мы заменим паром из Патр на паром из Игуменитсы
Тогда у Вас "летят мимо" Вас Афины и Коринф, а Игуменица - это просто город-порт, обыкновенный перевалочный пункт, да и поехав из Салоников в Игуменцу Вы много интересного для себя в Греции упустите.
На самом деле основные точки маршрута определены верно, потому что передвигаясь с севера на юг Греции много чего интересного посмотреть можно; и в Метеоры заехать в принципе - не проблема. Автобусное сообщение в Греции развито неплохо. Автобусные станции называются KTEL, если Вам нужен какой-то город, набираете, например ktel trikala в поисковике и на первой же странице поиска появятся необходимые Вас ссылки на сайты.
Чтобы было легче разобраться, вот Вам первая ссылка:
http://ktelmacedonia.gr/en/content/Dest ... s-map.124/ по ней высвечивается карта, нажимаете на необходимый Вам город и компьютерный автобусик, если у него есть такой маршрут, поедет из Салоников сразу в этот город, а потом найдёте на этом же сайте расписание на этот маршрут.
За то, что так хорошо ответили, а не послали в поиск)) спасибо)))
Я в поиск посылаю обычно по конкретным ссылкам; а если вижу, что человек хочет, чтобы ему на халяву помогли и за него поработали на благо его отдыха, то... В общем, не буду я такому человеку помогать.
murrrrr-ka, читайте, изучайте греческий форум - будут вопросы, задавайте.