Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
!CE писал(а) 14 янв 2013, 14:31:А подскажите кто был, можно ли там совершить и дайв, и посноркать немного после? За один выезд, то есть? А то хочется и так, и так их рассмотреть (:
И еще, в марте ведь сезон для акулок? (:
Mrs.T писал(а) 15 янв 2013, 08:17:ИМХО - снорк гораздо интересней, т.к. они крутятся около лодок, с которых их прикармливают, т.е. практически все время находятся близко к поверхности.
Поэтому, чтобы ее на дайве хорошо рассмотреть, надо либо с задранной головой там все время сидеть, либо подвсплывать периодически метра на три.
В общем, мне понравилось очень, я не пожалела, что выбрала снорк, а уж когда она плывет на тебя с разинутой постью - адренадин зашкаливает
Zmey-Gorynych писал(а) 21 дек 2012, 18:31:2. Заранее бронировать проживание, думаю, смысла не имеет, потому что то, что есть в онлайне - очень мало, очень далеко и очень дорого. В оффлайне (т.е. на месте) жилья достаточно, и оно в радиусе 200 м от места наблюдения за акулами.
To-mich писал(а) 21 янв 2013, 20:42:Zmey-Gorynych писал(а) 21 дек 2012, 18:31:2. Заранее бронировать проживание, думаю, смысла не имеет, потому что то, что есть в онлайне - очень мало, очень далеко и очень дорого. В оффлайне (т.е. на месте) жилья достаточно, и оно в радиусе 200 м от места наблюдения за акулами.
Подскажите, плз, поподробнее: из а\п Себу добраться до Ослоба и там искать жилье? или дальше в эту деревушку Тан-аван (Tan-awan) ехать и там остановиться? не пролечу с жильем?
И еще: сколько ориентировочно из а\п Себу машина до места будет стоить? или еще какие варианты доехать есть?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Острова на Филиппинах и интересные места