Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Epic Mazur писал(а) 18 янв 2013, 00:51:Конечно же, в первую очередь мне бы хотелось услышать отзывы людей, которые успели уже попутешествовать на автотранспорте с грудным ребенком.
Epic Mazur писал(а) 18 янв 2013, 00:51:Как скажется на ребенке такая частая смена привычной ему обстановки?
Epic Mazur писал(а) 18 янв 2013, 00:51:Вариант 1 - Прилететь в Прагу, заночевать, погулять, покушать. На второй день взять машину, и отправится в....Болонью! Естесственно с заездом и ночевкой в промежуточные города. Вопрос - в какие?
Epic Mazur писал(а) 18 янв 2013, 00:51:Итак, наше первоочередное желание это - море. Какое именно? Нужен совет.
Epic Mazur писал(а) 18 янв 2013, 00:51:По поводу аренды автомобиля...
Epic Mazur писал(а) 18 янв 2013, 00:51:(Хотя очень-очень хочется проехать через север Италии, особенно через Доломитовые альпы, про которые на этом форуме увидел потрясающий отчет)
Epic Mazur писал(а) 18 янв 2013, 00:51:Насколько я понял, на севере нет песчаных пляжей...или ошибаюсь?
Epic Mazur писал(а) 18 янв 2013, 00:51:Мы хотим побывать и конечно же поплавать на песочном (желательно) пляже, с минимум людей, и максимум красоты вокруг (звездность отелей вокруг абсолютно не интересует, напротив хотим какой нибудь маленький уютный отельчик)
Epic Mazur писал(а) 18 янв 2013, 00:51:Мне кажется, для ребенка такой режим будет в самый раз.
100 тр это вообще ни о чём даже на 15 дней,про 20 лучше даже не думать при таком бюджете и таких планах
В Италию прямым рейсом,обычно, дороговато летать плюс прокат больше стоит.
Тогда стоит туда заехать на несколько дней. Нестабильная погода, возможные проблемы с акклиматизацией ребёнка на высоте. Увидеть то что описано в отчёте проездом не стоит рассчитывать. Опять же это один из самых дорогих регионов Италии.
Пустынные песчаные пляжи, это не то чем богата Италия. Поэтому такое счастье нужно очень сильно поискать, и скорее всего прилично заплатить.
Опять же стоит подумать как вы на этом пляже собираетесь ребёнка не спалить.
Для ребёнка в самый раз будет минимум переездов, а не каждые 2 дня метаться туда-сюда. Да вы сами умучаетесь чемоданы складывать.
Epic Mazur писал(а) 21 янв 2013, 12:03:но стыковочные я думаю тяжеловаты будут для ребенка.
Epic Mazur писал(а) 21 янв 2013, 12:03:Нашел прямые рейсы Dolomiti Air в Милан и Верону, туда-обратно если сейчас брать ~9000 рублей на чел
Epic Mazur писал(а) 21 янв 2013, 12:03:а вот на 15 мне кажется вполне должно хватить.
Тем более, если аппартаменты по 100 за ночь, считаете приемлемыми
Epic Mazur писал(а) 21 янв 2013, 12:03:Что-то подсказывает, что вы правы, на 20 это я лихо...а вот на 15 мне кажется вполне должно хватить.
Sual писал(а) 21 янв 2013, 12:15:Вы всё же табличку в Экселе сделайте и аккуратно распишите всё.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Куда поехать в Италии