Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
PiterZ писал(а) 19 янв 2013, 23:56:В интернете нашёл следующие варианты: Кифисия, Фалиро, Глифада, Варкиза, Кавури, Вульягмени, Мати, Марафонас, Враврона, Лагониси, Неа-Макри, Лутраки, Нафплион.
PiterZ писал(а) 20 янв 2013, 18:09:На счёт островов - есть опасение, что там будет скучновато.
Как я понимаю и из Толо и из Нафплиона плавают кораблики по островам, возможно есть какие-то острова, которые стоит посетить?
по Толо - по фотографиям там очень узкая линия пляжа - это действительно так или кажется?
насколько в Греции распространён полупансион (полный пансион)? Потому что на том же Букинге отели стандартно идут с завтраком, а одна из пар у нас с ребёнком, поэтому интересует насколько принято доплатить на месте за ужины (обеды)
Из достопримечательностей - возможно Вы посоветуете, что стоит посетить.
Возможно ещё какие-то интересные места (не обязательно руины)?
PiterZ писал(а) 22 янв 2013, 14:14:Подскажите пожалуйста, а до пещер Диру, как я понимаю километров 200 от Толо? То есть одним днём туда-обратно обернуться трудновато - лучше ночёвку смотреть там?
На счёт аренды катера - а какое-то навигационное оборудование выдают? Ведь можно уплыть в море, а дальше не будешь знать куда возвращаться...
не приходилось Вам сталкиваться с каким-либо из этих отелей: Выбор отеля в Толо
ЕленаН писал(а) 22 янв 2013, 15:32:PiterZ писал(а) 22 янв 2013, 14:14:Подскажите пожалуйста, а до пещер Диру, как я понимаю километров 200 от Толо? То есть одним днём туда-обратно обернуться трудновато - лучше ночёвку смотреть там?
Конечно, лучше. Можете также как и мы, поехать в пещеры через Монемвасию, там и отель забронировать.
Денис Ч. писал(а) 14 янв 2014, 10:25:А кто нибудь отдыхал в Вуле, Вулиагмени? Это под Афинами?
Что можете сказать об этих местах (пляжи, где перекусить)?
ЕленаН писал(а) 17 янв 2014, 05:38:Денис Ч. писал(а) 14 янв 2014, 10:25:А кто нибудь отдыхал в Вуле, Вулиагмени? Это под Афинами?
Что можете сказать об этих местах (пляжи, где перекусить)?
Пляжи вдоль побережья, таверн тоже много. Все пригороды Афин по аттическому побережью плавно перетекают одно в другое и разницы между ними практически нет, за исключением удаленности от Афин.
Денис Ч. писал(а) 17 янв 2014, 12:37:Я так понимаю по чистоте моря и пляжей тоже разницы нет.............?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Выбор места для отдыха в Греции. Что посмотреть