slish писал(а) 18 янв 2013, 14:15:Правильно ли я понял, что вы повседневно призываете ходить в Буденовке, а не в "боско"?
Абсолютно не правильно! Просто футбольные-хоккейные фанаты, к которым я не отношусь - оговорю сразу, это некая отдельная каста. Придти на матч в будёновке, шапке ушанке, в "шлеме викингов" (для скандинавов)... намалевать на морде флаг Канады, Ирландии, Италии, Бразилии... Это немного другое. Это, конечно некое позёрство, но оно локально по времени (матч, гонка, пусть Формулы 1) и это уже часть некой культуры. Это наднационально. А вот ходить в боско по городу, ну это всё равно... что ходить в будёновке по городу... или с намалёванным на морде флагом Бразилии. Т.е. некая клиника.
Боюсь, что мало у кого из иностранцев "боско" так прочно ассоциируется с Россией, вот будёновка, шапка ушанка... это уже, как шлем викингов на норвежцах или шведах, когда те болеют за свою сборную.
Странно, что Вы так поняли, я, вроде, довольно конкретно писал.
RomualdOso писал(а) 18 янв 2013, 10:20:Ну может кроме одного, на каком-нибудь хоккейном матче Канада - Россия, сидеть на трибуне в Будёновке не как, чтобы причислить себя к быдлу.