Universal Studio Park Singapore

Общие вопросы о Сингапуре: правила въезда в Сингапур, ограничения из-за ковид, погода, цены, обмен валюты, достопримечательности Сингапура что посмотреть

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Сообщение slikroman » 08 фев 2010, 02:48

Доброго времени суток!
В последней декаде апреля планируется посещение Сингапура, год назад был там и слышал на Сентозе строят этот парк.
Знающие, подскажите пожалуйста открылся он уже? И каковы впечатления если кто был уже?
Всем заранее благодарен за ответы.

Внимание! выделена отдельная тема в разделе Транспорт:
Как проехать в Universal Studio Park, Sentosa, Singapore

slikroman
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Universal Studio Park Singapore

Сообщение Mihalych » 06 янв 2013, 23:29

faisy писал(а) 06 янв 2013, 20:16:Камера хранения
На горках, юрском парке и мумии обязательно сдавать сумки в камеру хранения

На юрском сплаве в лодку с собой брали рюкзак.
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение Tat2008 » 07 янв 2013, 04:06

Rashanat писал(а) 06 янв 2013, 18:22:..и как быстро добраться с парка до шоу "песни моря"?..хочется всего))

Если выйти из Universal Studio или Океанариума, и пойти прямо, по лестнице вверх (мимо отеля, фонтана) то по дороге дойдёте и до второй остановки монорельсе за 3 минуты (где большой Мерлеон, кинотеатр 4D (где показывают фильм про древно,очень все советуют, нам не суждено было попасть, т.к. на монорельс была огромная очередь с Universal Studio, а что можно пройти пешком, сообразили значительно позже) и далее прямо, ещё 3-5 минуты и уже окажитесь возле аэротрубы и места, где проходит лазерное шоу.
Tat2008
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 4
Отчеты: 2

Сообщение faisy » 07 янв 2013, 16:18

Mihalych писал(а) 06 янв 2013, 23:29:
faisy писал(а) 06 янв 2013, 20:16:Камера хранения
На горках, юрском парке и мумии обязательно сдавать сумки в камеру хранения

На юрском сплаве в лодку с собой брали рюкзак.

Странно, меня не пустили с рюкзаком.
faisy
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 49

Сообщение Tat2008 » 07 янв 2013, 16:54

faisy писал(а) 07 янв 2013, 16:18:
Mihalych писал(а) 06 янв 2013, 23:29:На юрском сплаве в лодку с собой брали рюкзак.

Странно, меня не пустили с рюкзаком.

Мы тоже рюкзаки там не сдавали. Сверху одели дождевики. Никто ничего не сказал.
Кстати, брали дождевики в парк свои. Там их продают за 5 сингодол. А если промокли, то при выходе с аттракциона стоит аппарат теплого обдува. Ценник тот же 5 сингодол.
Ещё снимали обувь и в лодке сидели босые, на дне её постоянно была вода.
Tat2008
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 4
Отчеты: 2

Сообщение fedul » 12 янв 2013, 05:42

Был девятого января. На горки очередь 5 минут на табло. В реале- уезжаешь максимум на второй тележке. Самая большая очередь(25мин) была на воздушную поездку в Юрском Парке. На мой взгляд это самый примитивный аттракцион. 20 секунд поездки над парком.
fedul
активный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 40

Сообщение Mihalych » 12 янв 2013, 10:38

fedul писал(а) 12 янв 2013, 05:42:Самая большая очередь(25мин) была на...

Самое большое что видел при посещении парка...40 минут...Трансформеры
Mihalych

Сообщение Светик Приветик » 14 янв 2013, 23:08

Подскажите промо билетов (со скидкой) на сайте сейчас нет? Видела раньше афишу на сайте, сейчас нет((
Не подскажете,когда могут появиться они? Или это была разовая акция и больше не будет?(
Светик Приветик
участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 20
Отчеты: 1

Сообщение ShevaUA » 16 янв 2013, 18:19

Может кто то в курсе? Скажите, а с экшн камерой Go Pro Hero пустят на аттракционы??
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
Иван Бунин
ShevaUA
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3

Сообщение nachina » 17 янв 2013, 03:51

ShevaUA писал(а) 16 янв 2013, 18:19:Может кто то в курсе? Скажите, а с экшн камерой Go Pro Hero пустят на аттракционы??
смотря на какие , на горки ( красные - синие ) скорее всего нет , досматривают
nachina
почетный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 11

Сообщение Mihalych » 17 янв 2013, 06:53

nachina писал(а) 17 янв 2013, 03:51:
ShevaUA писал(а) 16 янв 2013, 18:19:Может кто то в курсе? Скажите, а с экшн камерой Go Pro Hero пустят на аттракционы??
смотря на какие , на горки ( красные - синие ) скорее всего нет , досматривают

Точно нет.

Mihalych

Сообщение ShevaUA » 17 янв 2013, 11:44

Спасибо большое!!! жалко конечно...))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
Иван Бунин
ShevaUA
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3

Сообщение Janer90 » 18 янв 2013, 22:20

Думаем посетить Юниверсал в районе 9-10 февраля, это ,как я понимаю, будет китайский Новый год , да и к тому же выходные, как следствие народу тьма. Нас будет 5 человек. Вот и вопросирую - експресс пасы стоит ли брать ? В порт авентуре брал, удобная вешь. Так , прочитав последние сообщения (~25 минут самая длинная очередь) можно было бы и без пасса, но вот Китайский Новый год .......
Есть ли смысл на 15 баксов заказывать Universal Studios Singapore® Meal Voucher USS (что он включает) или , как я выше почитал, в фудкортах на 7-8 можно перекусить ,
И еще выше читал, возле касс можно брать какие то ваучеры на 5 баксов на еду и что то еще, они бесплатные или за них надо заплатить собственно 5 баксов ?
Заранее спасибо за ответы .!
You'll Never Walk Alone
Мои любимые таечки это Baccara и Insomnia
Janer90
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 38

Сообщение Julek_77 » 21 янв 2013, 11:03

Мы там будем 9 февраля, экспресс пас купили один, потом исправили цифру в фотошопе последнюю ) думаю, очереди будут большие. В 2011 кушали в каком-то стилизованном под Американский бар кафе, обошлось по 15 долларов на человека где-то (а всего-то это была картошка+бургер большой+кола). Где получать эти ваучеры так и не поняла, если кто расскажет, будут рада
Julek_77
полноправный участник

Благодарил (а): 106 раз.
Страны: 32

Сообщение tetty » 21 янв 2013, 11:46

Сейчас в Сингапуре. Были в ЮС в будний день - максимальная очередь минут 20, а после обеда даже на трансформеров никого. В выходной приехали на Сентозу - не протолкнуться, людей в разы больше, очень много местных и в ЮС, и в океанариуме, и везде. В китайский НГ экспресс пас имхо необходим.
По еде увы не подскажу, т.к. плотно позавтракали на фудкорте в Виво сити. А, брали на территории ЮС какие-то типа хот-доги по 5 $, хотели перекусить в обед, но оказалось, что они несъедобны.
tetty
путешественник

Благодарил (а): 177 раз.
Страны: 26
Отчеты: 4

Сообщение nikros » 21 янв 2013, 22:13

Janer90 писал(а) 18 янв 2013, 22:20: Есть ли смысл на 15 баксов заказывать Universal Studios Singapore® Meal Voucher USS (что он включает) или , как я выше почитал, в фудкортах на 7-8 можно перекусить ,
И еще выше читал, возле касс можно брать какие то ваучеры на 5 баксов на еду и что то еще, они бесплатные или за них надо заплатить собственно 5 баксов ?
Заранее спасибо за ответы .!

Где получать эти ваучеры так и не поняла, если кто расскажет, будут рада

на территории Юниверсал Студио с едой не очень хорошо, в основном фаст фуд, да и то по таким взвинченным ценам, что этих 5 долл. вы особо не заметите. да и в кит. НГ в киоски с едой будут жуткие очереди.
с другой стороны на территории туристической Сентозы вообще трудно поесть дешево (а там, где можно в кит. НГ не протолкнуться). поэтому если планируете провести на Сентозе целый день, то есть там так или иначе придется, и вероятнее всего дорого. смысла платить сразу 15 долл. за еду не вижу,
потому что разницы нет, где платить-сейчас или на территории самого Юниверсал.

ваучеры на 5 долл. уже включены в стоимость стандартного билета. получают их в здании прямо около входа в Юниверсал. подойдете к служителям на входе, они вам покажут.
(это вам не Россия, можно не стесняться спрашивать, служители будут рады помочь).
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 25
Отчеты: 9

Сообщение Janer90 » 21 янв 2013, 22:25

А по експресс пасу что можете посоветовать? Реально ли будем выстоять 10 февраля (Самый НГ китайский, как я понял) в очередях на самые восторгающие аттракционы (я так понял их в районе 5 штук, остальные в основном больше на детей нассчитаны), а то на 5рых покупать как то не айс пассы, и 1 на всех печатать пока еще в раздумьях )
You'll Never Walk Alone
Мои любимые таечки это Baccara и Insomnia
Janer90
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 38

Сообщение nikros » 22 янв 2013, 04:59

Janer90 писал(а) 21 янв 2013, 22:25:А по експресс пасу что можете посоветовать? Реально ли будем выстоять 10 февраля (Самый НГ китайский, как я понял) в очередях на самые восторгающие аттракционы (я так понял их в районе 5 штук, остальные в основном больше на детей нассчитаны), а то на 5рых покупать как то не айс пассы, и 1 на всех печатать пока еще в раздумьях )

в зависимости от того, сколько времени вы планируете отвести на посещение Юниверсал. если у вас в запасе целый день, то и без пассов и в кит. НГ успеете на всем покататься. а если будете пропускать детские аттракционы, то и по 2 раза.
если вам не обязательно кататься всем скопом, то вставайте в очередь для одиночек.
если у вас не много времени, то экспресс пассы лучше брать. в выходные и праздники с утра общая очередь на трансформеров может быть по 2-2.5 часа. но как верно заметили выше, после обеда очереди значительно укорачиваются.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 25
Отчеты: 9

Сообщение buferman » 28 янв 2013, 17:08

Насчет express pass.Пришел в 13.НИОДНОГО атракциона с очередью меньше 40 минут НЕТ(и это в понедельник,как тут пишут "знатоки" свободный день).С экспрес пасом ждал 5 минут на двух атракционах, на остальных больше 2 минут не стоял.
Не меняли распечатку билета и паса,так и зашел с распечаткой.
На входе увидели пакет спросили что там,еду нельзя,я спросил а вон тот с рюкзаком например,вдруг у него там еда? Меня так удивленно переспросили - у него что там еда? вообщем засунул еду в рюкзак и ладно.
После 15 - очереди по 10-15 минут.После 16 по 5(на циклоне 10).На трансформерах вплоть до 18 часов была очередь 40 минут.
Напечатал с пяток экспрес пасов,но подряд на тот же не ходил,минут 20 между заходами.Там и билетеры меняются.Смотрят 50 на 50 на дату паса.2 проверки - одна на входе вторая на входе уже к самому атракциону(там просто смотрят зачеркнуто ли имя атракциона).
На атракцион в среднем 10 минут уходит.Так время и расчитывать.Только у мумии и на горках надо сдавать вещи,везде можно с вещами(камеры хранения почти у каждого атракциона,по 30 минут бесплатно).
Как по мне тут список стоящих атракционов раздули до нельзя.
Мумия,Циклон синий,трансформеры.Все остальное - никак,но для убития времени - ладно.Юрский парк как могут советовать вообще не понятно,едешь на лодочке и в конце чуть водой облило,ну и атракцион...(дождевик кстати стоит 3синг долара,а посушится 5,но посушится можно и 3 человека за раз.)
Самое забавное что очередь на Стоп снято(спилберг) из тех у кого экспрес пас,была в 3 раза больше чем у тех кто просто так(но обычно 0-3 человека в експрес очереди).
buferman
активный участник

Благодарил (а): 398 раз.
Страны: 57

Сообщение nachina » 29 янв 2013, 01:13

Нам Waterworld понравился, забавно
nachina
почетный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 11

Сообщение The Pooh » 30 янв 2013, 14:19

Сегодня было очень свободно. Очереди на любой аттракцион не превышали 5мин. Красота! Всегда бы так:)
The Pooh
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 23

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумВопросы о Сингапуре

Включить мобильный стиль