Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kyrzik писал(а) 19 янв 2013, 17:41: п.с.: нИнад сразу посылать куда подальше с многомудрой фразой "форум сначала почитай". если лень писать ответ, .
Ларисончик писал(а) 19 янв 2013, 19:28:kyrzik, мы летим к сожалению не на месяц. но и то я "разбила" проживание на 4 отеля) в разных местах. может и вам так же сделать? потом сами сможете советовать))
Prapor писал(а) 19 янв 2013, 19:47:почему же не надо??
вам ведь действительно лень искасть ...
конешно...проще залезть на форум и задать ....мягко говоря... неумный вопрос..
Ларисончик писал(а) 19 янв 2013, 19:52:а вообще да))) послать послать сразу хочется))
Мы нашли очень уединенное и спокойное место в Косгоде. Называется Zapo-villa. Но с едой там проблематично. Надо мотаться в ближайший food-city за 3-4 километра.
При выборе Бентотиы один ньюанс: после заката жизнь замирает. Один местный ресторан круглосуточный с местной едой и всё. Когда стало скучно смотался в Хиккадуву
kyrzik писал(а) 22 янв 2013, 14:29:А как с морепродуктами и туристами, Альдо Апач Рейн? Наличие первого и отсутствие второго? Или толпы имеют место быть?
Lazy_eve писал(а) 21 янв 2013, 18:49:Добрый вечер,не знаю уж и куда писать))видела как то отчет Винского о поездке на Ланку,а теперь найти не могу,все пересмотрела.....подскажите кто нибудь путь)
kyrzik писал(а) 22 янв 2013, 14:29:Наличие первого и отсутствие второго? Или толпы имеют место быть?
kyrzik писал(а) 22 янв 2013, 21:27:Мы такую в Тайланде ели, вонючая была - жуть:/
Кстати, люди добрые *загнусавила жалобно)) Не подскажите хороший тату салон? Т.е. там, на Шри-Ланке, вообще это дело развито? В Индии потому как надо быть психом, чтобы набить тату. А в Тайланде норм, все цивилизованно. Никто случаем не делал?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка цены, деньги, интернет