Виза в Тайланд для граждан Украины

Виза в Тайланд для россиян, виза в Таиланд для белорусов, виза в Таиланд для украинцев, продление тайской визы. Как получить тайскую визу, документы на визу в Таиланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: Тайская виза гр. Украины (Казахстана/Узбекистана/Прибалтики)

Сообщение QueenQocaina » 21 янв 2013, 19:59

zalman писал(а) 21 янв 2013, 18:37:Как отреагируют таможенники посмотрев на обратный билет?

В обратном билете дата вылета должна быть не позднее, чем через 15 дней. Либо должен быть билет в следующую страну после Таиланда, но опять же, не позднее, чем через 15 дней.
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Сообщение Oleg Cosmopolit » 21 янв 2013, 20:22

zalman писал(а) 21 янв 2013, 18:37:А не будет ли проблем при вьезде в Таиланд при прохождении паспортного контроля? VOA же выдается на 15 дней, а реально человек будет находиться 19 дней. Как отреагируют таможенники посмотрев на обратный билет?

С такими исходными данными есть риск, что вы погранцов Тая и не увидите, потому что вас не посадят на самолет до Тая. Ведь авиакомпания несет ответственность за перевозку пассажира без визы (авиакомпании надо будет вас вывезти назад и помимо этого авиакомпанию оштрафуют). Поэтому на регистрации работник авиакомпании сверяет ваше гражданство с требованием Тиматика, если видит, что билет у вас через 19 дней, требует предъявить подтверждение, что вы будете выезжать из Тая в третью страну. Если такового нет, вас просто не посадят на самолет
Oleg Cosmopolit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Станислав `Mendor` Дроздов » 22 янв 2013, 00:04

Хммммм, это уже не айс совсем.
В принципе можно сделать по идее бронь какого-нить вылета, распечатать и отменить её. Главное найти у кого это точно можно сделать.
Но тогда непонятно для кого вообще эти 7 дней придуманы если их осуществить нельзя.
Станислав `Mendor` Дроздов
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение QueenQocaina » 22 янв 2013, 01:01

Станислав `Mendor` Дроздов писал(а) 22 янв 2013, 00:04:Но тогда непонятно для кого вообще эти 7 дней придуманы если их осуществить нельзя.

Почему нельзя? Если есть обратный билет, с бесплатной или дешевой сменой даты...
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение Oleg Cosmopolit » 22 янв 2013, 07:31

Станислав `Mendor` Дроздов писал(а) 22 янв 2013, 00:04:Хммммм, это уже не айс совсем.
В принципе можно сделать по идее бронь какого-нить вылета, распечатать и отменить её. Главное найти у кого это точно можно сделать.
Но тогда непонятно для кого вообще эти 7 дней придуманы если их осуществить нельзя.

Смотрите несколькими сообщениями ранее про редактируемый билет ЭйрАзия.
Oleg Cosmopolit

Сообщение romandavydov » 22 янв 2013, 07:51

в чем проблема сделать визу в консульстве? 3 дня и 40 долларов - а итоге дешевле чем VOA+продление, и спиться спокойно
Давайте делиться опытом, а не желчью!
romandavydov
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 65
Отчеты: 4

Сообщение Oleg Cosmopolit » 22 янв 2013, 08:10

romandavydov писал(а) 22 янв 2013, 07:51:в чем проблема сделать визу в консульстве? 3 дня и 40 долларов - а итоге дешевле чем VOA+продление, и спиться спокойно

Для киевлян проблем нет. Читайте вводные данные.
Oleg Cosmopolit

Сообщение romandavydov » 22 янв 2013, 09:37

kiev-city писал(а) 22 янв 2013, 08:10:
romandavydov писал(а) 22 янв 2013, 07:51:в чем проблема сделать визу в консульстве? 3 дня и 40 долларов - а итоге дешевле чем VOA+продление, и спиться спокойно

Для киевлян проблем нет. Читайте вводные данные.

я как бы тоже не из киева, но оформить тайскую визу никогда не было проблемой. почему нарушать визовый режим считается более нормальным, чем приехать в Киев и оформить визу? это же Москва-Владивосток. из любого конца Украины можно добраться за день в столицу, сдать доки и спустя какое-то время вернуться забрать, или вообще использовать курьера туда-обратно. собираясь в поездку в Тай человек рассчитывает потратить несколько тысяч долларов, поэтому аргументы про то что билеты на поезд в Киев дорогие или курьер стоит 50 грн не принимаются ;)

и вообще, какое отношение получение визы в Москве имеет к этой ветке?
romandavydov
путешественник

Сообщение Станислав `Mendor` Дроздов » 22 янв 2013, 09:44

kiev-city писал(а) 22 янв 2013, 07:31:
Станислав `Mendor` Дроздов писал(а) 22 янв 2013, 00:04:Хммммм, это уже не айс совсем.

Смотрите несколькими сообщениями ранее про редактируемый билет ЭйрАзия.

Не люблю я подделки. Очень сильно боком могут выйти.

romandavydov писал(а) 22 янв 2013, 09:37:я как бы тоже не из киева, но оформить тайскую визу никогда не было проблемой. почему нарушать визовый режим считается более нормальным, чем приехать в Киев и оформить визу? это же Москва-Владивосток. из любого конца Украины можно добраться за день в столицу, сдать доки и спустя какое-то время вернуться забрать, или вообще использовать курьера туда-обратно. собираясь в поездку в Тай человек рассчитывает потратить несколько тысяч долларов, поэтому аргументы про то что билеты на поезд в Киев дорогие или курьер стоит 50 грн не принимаются ;)

У меня нету этих трёх дней. Это раз. Билеты из Москвы в Киев в один конец стоят порядка 50-60$. Это два. Купить билеты и слетать в Камбоджу выйдет дешевле чем доехать на поезде до Киева и обратно. Это три. Ну и я визовый режим не нарушаю: всё в рамках закона если учесть 7-дневное продление. Это четыре.
Ну и спасибо за пожелание, но спиваться мне совсем не хочется :-))))
Ну а ветка вроде как правильная: я - гражданин Украины. Просто очень давно живу и работаю в Москве.
Станислав `Mendor` Дроздов
новичок

Сообщение ksiu02 » 22 янв 2013, 10:08

Доброго времени суток!!! Сейчас нахожусь на Лангкави (Малайзия). Есть мысли съездить на Ко Липе, ставят ли там визу по прибытию? Возможно, это уже обсуждалось в этой ветке, но выхожу в нет с мобильной версии, искать тяжело. если не ставят, то есть ли на Лангкави иммигрейшн офис, который может поставить.... Буду всем благодарна!
ksiu02
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение Oleg Cosmopolit » 22 янв 2013, 10:54

ksiu02 писал(а) 22 янв 2013, 10:08:Доброго времени суток!!! Сейчас нахожусь на Лангкави (Малайзия). Есть мысли съездить на Ко Липе, ставят ли там визу по прибытию? Возможно, это уже обсуждалось в этой ветке, но выхожу в нет с мобильной версии, искать тяжело. если не ставят, то есть ли на Лангкави иммигрейшн офис, который может поставить.... Буду всем благодарна!

Есть пограничный пост на пляже Хат Паттая.
The immigration office is located at the eastern part of Pattaya Beach, next to Bundhaya Resort, and is open when the ferries to Langkawi are running. Travelers arriving from Langkawi will be guided trough the immigration process by the ferry company. If you are traveling to Langkawi you will have to go trough Immigration 1 hour before taking the boat.
Oleg Cosmopolit

Сообщение zalman » 22 янв 2013, 11:20

Да уж тоска с этими визами(((
Прокатит ли такоЙ вариант: слетать на денек - другой в Малайзию? (смотрю билеты эйразия "Краби - Куала-Лумпур" не больше $25 в одну сторону)
zalman
новичок

Сообщение Oleg Cosmopolit » 22 янв 2013, 11:26

zalman писал(а) 22 янв 2013, 11:20:Да уж тоска с этими визами(((
Прокатит ли такоЙ вариант: слетать на денек - другой в Малайзию? (смотрю билеты эйразия "Краби - Куала-Лумпур" не больше $25 в одну сторону)

Вариантов много, читайте темы на форуме, там все написано. Но по мне самый простой и разжеванный - виза по приезду с предоставлением билета ЭйрАзия (не хотите делать поддельный, как это проделали уже сотни, если не тысячи, форумчан, то купите тот, что вы нашли за 25$), а потом продление визы в иммигрейшн офисе на 7 дней.
Oleg Cosmopolit

Сообщение DR.Faust » 22 янв 2013, 11:47

Kiev - city вот это голова ... а я только что выкупил Nok Air в Лаос ...
DR.Faust
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 70

Сообщение QueenQocaina » 22 янв 2013, 11:59

Я бы не советовала показывать погранцу поддельный билет. И аргумент, что раньше это прокатывало- не факт, что именно Ваш билет не проверят, и, как результат, испорченный отдых, проблемы, т.п.
Лучше купить самый дешевый билет АА в третью страну и просто потом его выбросить, либо дорогой отменяемый.
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение DR.Faust » 22 янв 2013, 12:08

Ну я купил в Лаос , за 1560 бат - ну решил таки и в правду слетать ... давно там не был . Проверю.
Но в тоже время , на переходе Пой Пет , с Камбо в Тай , я показывал "билет" с емейла в Айфоне , на анкете офицер так писал : тикет бай фоне , и приписку по тайски в квитанции , которую степлером к страничке прекрепляют .
Правда это были реальные билеты . С конкретными датами .
Но я не верю , что билеты украинцев будут проверять . Когда с тобой в очереди куча индусов и бангладешцев . Ну незнаю .
У кого то был конкретный случай проверки билета ???
DR.Faust
полноправный участник

Сообщение Oleg Cosmopolit » 22 янв 2013, 12:14

DR.Faust писал(а) 22 янв 2013, 12:08:Ну я купил в Лаос , за 1560 бат - ну решил таки и в правду слетать ... давно там не был . Проверю.
Но в тоже время , на переходе Пой Пет , с Камбо в Тай , я показывал "билет" с емейла в Айфоне , на анкете офицер так писал : тикет бай фоне , и приписку по тайски в квитанции , которую степлером к страничке прекрепляют .
Правда это были реальные билеты . С конкретными датами .
Но я не верю , что билеты украинцев будут проверять . Когда с тобой в очереди куча индусов и бангладешцев . Ну незнаю .
У кого то был конкретный случай проверки билета ???

Билеты лоукостов не представлены в глобальных системах бронирования. Чтобы их проверить, надо связаться с авиакомпанией. Это очень нетривиальная задача. Попросту им не дозвониться. Попробуйте ради эксперимента. Они экономят на всем, в том числе и на горячих телефонных линиях. Все общение переведено в интернет, а ответ на запрос через интернет можно ждать и несколько дней.
Пограничники с этим не связываются: бумажка есть - проходи. Тем более, что у них отношение к бумажкам не такое подозрительное, как у нас, где любую бумажку можно купить.
Oleg Cosmopolit

Сообщение QueenQocaina » 22 янв 2013, 12:16

DR.Faust писал(а) 22 янв 2013, 12:08:У кого то был конкретный случай проверки билета ???

Этот вопрос уже много раз обсуждался в данном топике. Давайте не будет ходить по кругу. Здесь каждый решает сам за себя и несет ответственность за свои поступки. И то, что у всех раньше не было проблем, никакой гарантии не дает, что Вы не будете первым. Поэтому давать заведомо опасные советы по липовым документам, думаю, не стОит.
И опять же, без визы, Ваш обратный билет могут проверить по системе при вылете из Украины (России) и, обнаружив подделку, просто не зарегистрируют на рейс.
Личный опыт: летела из Берлина в Бангкок, обратный билет был в Лаос. Берлинские работники проверили этот билет по своей системе, я ожидала 10-15 мин, только после этого меня зарегистрировали на рейс.
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение DR.Faust » 22 янв 2013, 12:21

Ну логика с лоукостерами есть . Согласен
DR.Faust
полноправный участник

Сообщение romandavydov » 22 янв 2013, 12:33

А кто-то говорил на границе, что у него нет обратного билета и он хочет его купить через пару дней? В конце-концов действует же презумпция невиновности, и вроде как тебя не должны ограничивать в правах только потому что подозревают правонарушение в будущем. Это я так, философствую... вдруг мы драматизируем ситуацию и можно въезжать без обратного билета. Может можно показать деньги и т.п.?

Когда въезжаю в Тай по визе меня про обратный билет не спрашивают конечно. А его и нет обычно.

Про проверку билетов лоукостеров. Пограничники не будут звонить на обычную справочную линию. Они вызовут представителя авиакомпании в аэропорту и тот по своим каналам проверит билет. Так что много времени это не займет. Поверьте, у властей всегда больше каналов для узнавания информации, чем у простых граждан. Действительно, не стоит рекомендовать фальшивый билет.
romandavydov
путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумВиза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде

Включить мобильный стиль