Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mimi_Mini писал(а):Про холодное течение были в курсе, но чтобы холодно было в бассейне - новость.
Mimi_Mini писал(а):просто жить недельку в комфортном уютном месте, чтобы не шумно было
Горыныч писал(а):Можно поселиться где-нибудь между Малагой и Марбеллой на хорошем курорте. Будет желание - съездите в Малагу, Марбеллу, Ронду, Михас...
puff писал(а) 17 авг 2011, 20:08:Добрый день!
Собираемся впервые в испанию и не можем решить куда лучше поехать в Терамолинос или Бенальмадену?Может кто то слышал об апартаментах Apartamentos MS Alay?
Katyshka77 писал(а) 20 авг 2011, 10:17:Fuengirola не подойдет?
AlexKid писал(а) 06 янв 2012, 05:10:Планирую на неделю в Малагу
AlexKid писал(а) 06 янв 2012, 05:10:в каком городе на побережье от Малаги до Тарифы лучше остановиться для последующих вылазок по всему побережью, включая Малагу и Севилью
AlexKid писал(а) 06 янв 2012, 05:10:наличие крсивой набережной со множеством ресторанов
Наталья Р писал(а) 18 янв 2013, 09:29:в какой фирме в Москве можно арендовать машину и когда лучше этим заняться, поеду в июне 2013.
Это, что то новенькое, откуда дровишки? Раньше на день разрешалось только пассажирам круизных лайнеровElmarena писал(а) 16 май 2013, 08:05: но можно на один день в виде экскурсии их туда привезти, сдать паспорта на границе,
Ну эти экскурсии всё равно некий псевдокруиз. Вас отправляют на пароме из Альхесираса с группой, ну типа Вы в круизе Есть еще вариант транзитом из Испании в Марокко.... Но по сухопутной границе без визы Вам путь заказан, если только на шару повезетElmarena писал(а) 16 май 2013, 09:45:которых вместе с экскурсией отвозили на экскурсию на Гибралтар.
olva писал(а) 30 июн 2013, 14:38:Я бы посоветовал Бенальмадену, сам в ней живу, а как известно кулик свое болото хвалит. В конце августа купаться нормально, только в этом году погода сошла с ума и до сих пор еще прохладно. Реально, вечером выхожу гулять с собакой, так холодно. Но до августа раскочегариться, я думаю. Еще помните, что август самы дорогой период по аренде жилья.
olva писал(а) 03 июл 2013, 19:43:Если Вы хотите побывать на двух разных пляжах, я бы Вам советовал Коста дель Соль ( или Коста Бланка) и океанское побережье возле Кадиса, действительно есть разница и там и там хорошо, но по разному.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Отели, апартаменты и виллы в Испании — аренда, бронирование, отзывы