Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Александр Петров [dcd] писал(а) 22 янв 2013, 10:51:1.во втором также просят указать данные карты, но зачем?
2.и на станции еще должен буду внести депозит за машину( в поддержке мне назвали сумму 900 евро за класс который я выбрал)
3.изменится ли сумма депозита если я возьму полную страховку?
ЕленаYa писал(а) 22 янв 2013, 11:09: вроде как подозрительно дешево, не сезон? понтяно, что возьмут депозит еще, что еще могут настойчиво рекомендовать оплатить?
Горыныч писал(а) 22 янв 2013, 11:44:[quote="Александр Петров [dcd]";p=3415283]
1.во втором также просят указать данные карты, но зачем?
2.и на станции еще должен буду внести депозит за машину( в поддержке мне назвали сумму 900 евро за класс который я выбрал)
3.изменится ли сумма депозита если я возьму полную страховку?
Горыныч писал(а) 22 янв 2013, 11:51:ЕленаYa писал(а) 22 янв 2013, 11:09: вроде как подозрительно дешево, не сезон? понтяно, что возьмут депозит еще, что еще могут настойчиво рекомендовать оплатить?
Не сезон. Могут заставить оплатить бак топлива по высокой цене.
Изобретение смартфонов позволяет сделать правильный выбор прямо у стойки. Если, конечно, есть машины в наличииvitovt писал(а) 22 янв 2013, 16:01:Я так понимаю у стойки арендовать машину будет намного дороже чем сейчас онлайн?
Volodya_A писал(а) 22 янв 2013, 16:23:Kamaran
Вы прямо гений
Только большинство мейджоров бронирует онлайн за 24+ часа до аренды
Именно так мне объяснили на стойке Европкара 2 недели назад в Пизе. Позвоните в росс. офис Европкара, пусть точно скажут.Ysy писал(а) 22 янв 2013, 16:11:Или она не уменьшит франшизу до 0 без SLDW?
dodo11 писал(а) 22 янв 2013, 16:29:Именно так мне объяснили на стойке Европкара 2 недели назад в Пизе. Позвоните в росс. офис Европкара, пусть точно скажут.Ysy писал(а) 22 янв 2013, 16:11:Или она не уменьшит франшизу до 0 без SLDW?
Конечно, выгодные предложения упускать нельзя. Бронь тоже необходима, ибо в высокий сезон машин на стойке может не быть. Советы как подешевле взять на стойке это на случай форс-мажора.vitovt писал(а) 22 янв 2013, 17:20:Да, есть же какой-то срок. Сейчас, вот я смотрю, особые скидки на авто на 3 дня в Германии если бронировать за 28 дней до даты. Так вот мне авто обходится в 80 евро, полагаю что такой цены на стойке просто не будет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто