Сейчас этот форум просматривают: needthesea и гости: 8
Helena88 писал(а) 27 авг 2012, 09:19:Да, билеты у меня есть выкупленные по всем маршрутам. Правда все это бронилось и выкупалось из Германии. Вот думаю может это их смутило....?И гостиница предоплаченная. Прилагали это тоже.
Соотвественно по документам я все собираю тоже самое и + эта записка и все?
Почему не стоит ему (другу) писать такое письмо консулу?Слишком все сопливо получится?)
Helena88 писал(а) 27 авг 2012, 09:42:А, если мне предложат визу только для Испании LTV мне нужно будет покупать соответственно новые билеты Москва-Майорка-Москва, т.к. в Германию с этой визой меня не пустят?Правильно?
Helena88 писал(а) 27 авг 2012, 09:42:Если сейчас забукить и не оплачивать гост-цу без него и билеты Москва-Майорка-Москва без него. это не поможет?Или это будет глупо послее ранее поданных документов?)
zhekas писал(а) 27 авг 2012, 09:36:Скорей всего это их и смутило. Вот тут история один в один как у вас. Этой девушке тоже друг из Германии выкупал и бронировал билеты и отели, а подавала документы она сама. В итоге 2 отказа подряд, на 3-й раз она написала письмо в Консульство, потом ей позвонили устроили допрос про её друга и предложили LTV (виза только для Испании) несмотря на её билеты туда и обратно через Германию. У Вас два варианта:
Амин `Амин Гамидов` Гамидов писал(а) 04 сен 2012, 18:45:Форумчане помогите подскажите! Купил путевку в Испанию отказ поставили! Что делать? И кто знает можно ли с этим отказом в Грецию подавать?
Амин `Амин Гамидов` Гамидов писал(а) 04 сен 2012, 18:45:Форумчане помогите подскажите! Купил путевку в Испанию отказ поставили! Что делать? И кто знает можно ли с этим отказом в Грецию подавать?
ilesya83 писал(а) 06 сен 2012, 17:43:Как приятелю узнать причину отказа и есть ли возможность получить визу (написать объяснительную, подать доки лично и т.п.)? Как быстро на вопросы реагируют в консульстве? И можно ли оформить срочную визу? И еще такой вопрос, если попытаться сделать визу через другую страну...какова вероятность отказа и чем это грозит на таможне? летим москва-швейцария-испания.....
DIMITRI_IVANOV писал(а) 22 янв 2013, 16:10:1. Что делать с отказом визы?
2. Как вернуть деньги за путевку ?
ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ??? Спасибо огромное !
Lorness писал(а) 17 мар 2013, 09:54:В итоге 6 марта ВЕЧЕРОМ я обнаружила на сайте ВЦ запись о том, что вообще-то с 7.03 они НЕ принимают документы от не прописанных на Северо-Западе
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании