Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alexandr52Region писал(а) 28 окт 2012, 19:22:Товарищи,кто был недавно?
кота писал(а) 01 ноя 2012, 12:51:Ясно была сформулирована просьба -откликнуться тех., кто был недавно.
vyacheslav s писал(а) 07 дек 2011, 02:48:Galuk писал(а) 06 дек 2011, 12:34:Мы останавливались не в корпусе, поэтому про состояние номеров ничего сказать не могу.
Наше бунгало на пляже стоит своих денег однозначно. Все сверкает белизной и чистотой.
Не совсем понял где вы жили, на пляже нет бунгал, есть двухэтажные делюксы и виллы. booking ... ach-Resort
А бунгала все находятся на горе и как вы правильно отметили - совсем не впечатляют... и как говорится на любителя.
Вы написали - "стоят своих денег", а каких денег ???? Может быть вы жили в вилле, виллы действительно внутри нормальные.Не обижайтесь, не в моих правилах делать замечания на форуме, но после вашего сообщения Лорика собралась ехать в этот отель и судя по ее запросам (до 1000 батт) попадет в бунгала на горе, а не в делюкс на пляже за 2500-2900 рублей в сутки (в котором скорее всего вы жили), и думаю впечатления от такого проживания будут не самыми лучшими. От себя вопрос, не ужели в отеле сделали ремонт??? Когда я жил мы посмотрели и поменяли несколько номеров (именно делюксов на пляже), но во все были ужасно зачуханными и старыми..... прочитайте мое сообщение в этой теме....
Еще раз не обижайтесь, но старайтесь делать отзывы как можно объективней и информативней.. Удачи.
Nazar_ писал(а) 11 ноя 2012, 15:25: В апреле 2012 года в Siam Beach Resort (Ко Чанг) построены для проживания новие виллы: Hilltop Делюкс бунгало - http://www.siambeachresort.in.th/rates- ... .php#rates
vyacheslav s писал(а) 12 ноя 2012, 00:53:Nazar_ писал(а) 11 ноя 2012, 15:25: В апреле 2012 года в Siam Beach Resort (Ко Чанг) построены для проживания новие виллы: Hilltop Делюкс бунгало - http://www.siambeachresort.in.th/rates- ... .php#rates
Ну вы и сказанули - новые виллы, это простые бунгало, там же на горе, но чуть ближе к пляжу и лучше, чем старые, так как пока новые и с кондеем:
На мой взгляд могли бы и по лучше сделать....
Alexandr52Region писал(а) 15 ноя 2012, 09:37:Впечатления по приезду-Сиам-бич всё так же хорош. Правда из-за небольшого кол-ва жильцов чувствуется некоторая расслабленность персонала-рано закрывают бар и тд.Манки-обнаглели,бродят толпами,тырят с балконов.Еще-с парковки сп-здили каску,може то-же они Удачи всем!
Alexandr52Region писал(а) 12 янв 2013, 10:45:Похоже,что будут цены Хай сизона.Вы им вопрос задайте-они отзываются.
кота писал(а) 22 янв 2013, 06:45:Снова здесь и снова довольны
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование