Нам двоим друзьям 29 и 30 лет года 2 назад закралась в голову мечта повидать Америку,которую сейчас мы можем осуществить.
Меня зовут Рамиль, а друга Азамат. Английский - разговорный немного + гуглтранслэйт))
Главная идея - увидеть максимум, так как выходные длинные!
План был такой:
26 апреля из Москвы в Нью-Йорк в JFK
в Нью Йорке 3 дня Какой Отель посоветуете забронировать?
29 апреля (вечером) на машине едем в Вашингтон-ночевка Какой Отель посоветуете забронировать?
30 апреля смотрим Вашингтон вечером вылет в Майами На КРУИЗ например на 3 дня ?на сколько дней посоветуете круиз?
4 мая из Майами в Тампа (по работе на 1 день без ночёвки)
4 мая (вечер) из Тампа в Лос-Анджелес на 2 дня Какой Отель посоветуете забронировать в ЛА?
6 мая из Лос Анджелеса в Сан-Франциско на 1 день Какой Отель посоветуете забронировать в СФ?
7 мая из Сан-Франциско в Лас-Вегас на 2 дня Какой Отель посоветуете забронировать в ЛВ?
10 мая из Лас-вегаса в Нью Йорк и вечером перелет в Москву
11мая из Москвы в Наб.Челны
12мая отдых и осознание того, что как всегда вернулся на родину, а она не радует...
с 13 мая по ... работа,работа и работа
п.с. Внутренние перелеты лучше покупать на месте или сразу заранее здесь?
п.с.1 На каком этапе лучше посетить гранд Каньон?
п.с.2 Еще была идея сократить кол-во дней на круизе и слетать на Доминикану. кто что скажет?
писать особо красиво не умею.. Если что не понравилось в маршруте, много перелетов, или город который можно и не посещать, а поменять на другой,или мало дней в том или ином городе, то прошу флудить - если это можно на этом форуме?
Можем рассмотреть Ваш вариант маршрута и даты поездки, если Вы готовы к совместной поездке???
Спасибо заранее этому форуму за собранную мной информацию по Америке и всем тем, кто поспособствует и поможет нашей поездке)))
моя почта agp116@mail.ru, тел для связи 89372828777 Рамиль.