Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
matvey писал(а) 22 янв 2013, 21:20:А что там, кроме телека ничего нет..
о том как можно лучше чем сейчас
Виталас писал(а) 02 янв 2013, 18:34:И на этой поездке я ставлю большой и жирный крест на патае,
самуи, ко чанг, хуа хин и многое другое но в тайское сочи ни ни
sonorus писал(а) 22 янв 2013, 22:17:Raison
вот не поверишь, именно сейчас пишу я это в 2-15 ночи по времени Паттайя - сижу около НОВА ПАРК - ни кого не трогаю - подходит 120 кг хуй знает чего - "Братан - ты из России? - Да - Давай по сто - я из Казахстана"... и че? У меня на морде написано - СИЖУ ХОЧУ ВЫПИТЬ С БРАТОМ ИХ АСТАНЫ ?
zaebalo:
-русские.....
заори на тайском ну или тайцу посоветуй-русские, орущие матом на тайцев
немцев, сканов, арабов полиглотов - тоже не дофига, накройняк можно и помочь , если надо-русские, пытающиеся говорить с тайцами по-русски.
может он как раз этого и хотел-русские, пристающие к катоям и снимающие их по пьяни :
да и хуй с ними, ты ж на бабок возле подъезда остро так не реагируешь, раслабься-русские бабы, обсуждающие таечек и нормальных туристов, думая, что их никто не слышит и не понимает.
не ну тут согласен реально козлы хотя а хули в централе делать, и откуда ТАГИЛ про ВАТ РЕФАТД узнали-русские тагилы с их агрессией на весь central в адрес обычных продавцов по вопросу vat refund
ну бывает , я тоже иногда по запарке забываю, - походу заебал , я всех-русские, которые даже блядь деньги на телефон не могут сами положить, а если прибегли к помощи продавца 7/11, даже не оставляющие на чай и не говорящие спасибо.. УГУ...
ну дык полно мест где нас еще нет-zaebali соотечественники на второй день пребывания...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня