Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Midnight777 писал(а) 24 янв 2013, 06:47:У Селебрити есть сайт, на котором можно купить круиз. Как правило, за месяц у них бывает небольшое снижение или предлагают бонусы. Я уже дважды покупала через их сайт круизы (по Европе), насчет Азии - думаю нужно смотреть насколько сейчас каюты раскуплены.
Happy2007 писал(а) 24 янв 2013, 06:40:На форуме особо много информации по этому судну нет
Happy2007 писал(а) 24 янв 2013, 06:50:Midnight777 писал(а) 24 янв 2013, 06:47:У Селебрити есть сайт, на котором можно купить круиз. Как правило, за месяц у них бывает небольшое снижение или предлагают бонусы. Я уже дважды покупала через их сайт круизы (по Европе), насчет Азии - думаю нужно смотреть насколько сейчас каюты раскуплены.
Парадоксально, но на их официальном сайте этот круиз дороже на 500$ на нашу семью, чем на других он-лайн букингах. Сейчас кают я так поняла полно, но я волнуюсь за 4-х местное размещение. Такие каюты быстро раскупают. У нас двое детей 3 года и 6 лет (на тот момент им будет).
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз