Альдо Апач Рейн » 24 янв 2013, 10:00
А между тем...
извините много мата...
наша, сцуко, ГосБлять Дума собирается принять очень хороший закон.
Лично я мечтаю о коллективном убийстве ап стену этих не побоюсь сказать не членов , а хуев...
______________________________________________________
ВСЕ В ГОСТИ К НАМ
В Росдуму внесено два законопроекта.
Первый смягчает требования к иностранцам, которые едут в Россию в рамках программы содействия переселению в Россию соотечественников.
Участвовать в ней имеют право все граждане бывшего СССР и их потомки. Если законопроект одобрят, для получения гражданства РФ им уже не потребуется:
1) 5-летнего стажа непрерывного проживания на территории РФ,
2) вида на жительство в нашей стране,
3) подтверждения наличия заработка,
4) сдавать экзамен по русскому языку.
Напомним, программа содействия переселению соотечественников действует с 2007 года и ею уже воспользовалось около 100 тысяч человек. Но это не те цифры, на которые рассчитывали. Планировалось, что к концу 2012 года переселенцев будет около полумиллиона. А всего ею могли воспользоваться 20 - 25 миллионов бывших граждан СССР. Но по мнению экспертов, пока слишком высоки требования к возвращающимся. Вот и решили их упростить. Законопроект поддерживают все 4 фракции Госдумы, и вероятно, что он будет принят в кратчайшие сроки.
СЛОВО - ЭКСПЕРТУ
«Рассуждения «этнические русские» - «этнические нерусские» теряют смысл»
Первоначально законопроект, упрощающий получение гражданства, обсуждался в Комитете Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству. О том, для чего он разработан, «КП» рассказал зампредседателя комитета Дмитрий ВЯТКИН.
- Дмитрий Федорович, не боитесь, что после принятия поправок в Россию за гражданством ринутся тысячи и миллионы жителей Закавказья и Средней Азии?
- Все они под эту госпрограмму не подпадают. Нормы, которые определяют трудовых мигрантов и переселенцев-соотечественников, отличаются.
- В чем?
- В языке, культуре, традициях, в отношении к России как к Родине. Трудовые мигранты, как показывает практика, - молодые люди, которые если даже и родились в СССР, то росли уже в отдельном государстве и ничего о России не знают.
- Но и такие люди формально могут претендовать на участие в госпрограмме по содействию переселению соотечественников.
- В определенных случаях да. Но не надо делить: «наши» - «не наши». Соотечественники - значит, наши. У нас много примеров русских людей в широком понимании. Мы их не должны отталкивать.
- Все же будут ли преференции для этнических русских?
- Если человек считает себя русским, то он ведь может в любой анкете написать, что он русский, вне зависимости от того, кто его мама с папой. И рассуждения «этнические русские» - «этнические нерусские» теряют смысл. Делить людей на русских и нерусских - преступление.
___________________________________
С нетерпением жду появления этнических кварталов и городов.
Ушёл покупать Калашников.
Мрази бля толерантные.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков