Dagaev vovan писал(а):и не будет ли проблем в россии при вылете?
Dagaev vovan писал(а):.Хотелось бы узнать дадут ли визу по прибытию в аэропорту и не будет ли проблем в россии при вылете?
andrey416 писал(а):Dagaev vovan писал(а):.Хотелось бы узнать дадут ли визу по прибытию в аэропорту и не будет ли проблем в россии при вылете?
проблемы могут возникнуть и по прилету, т.к. просят показать билет в обратную сторону
В январе перед нами трясли пассажирку на паспортном контроле в Бкк по поводу обратного билета. Летаю с билетом Бкк-Мск-Бкк, т.е. при вылете из Мск имею билет в один конец, вопросов пока не задавали в Дме, но на всякий случай распечатка из Амадеуса всегда с собой.andrey416 писал(а):mobimen спрашивали там, где визу по прибытию дают. Причем спрашивали у всех кто был передо мной и после меня.
перед нами трясли пассажирку на паспортном контроле в Бкк
moonspell писал(а):срочно нужна помощь!
форум весь перечитал, но так и не нашел ответа на свой вопрос.
Titus писал(а):Вроде нашел решение, эмирейтс делают бронь без он лайн оплаты на 5 дней, сделаю распечатку... ну и авантикс тоже 3 дня дает на оплату брони по слухам...
Не было визы. Сейчас есть, слетал в КЛ. в Суваннапуме повесили на паспортном контроле объявления со списком необходимых документов - крупно - обратный билет, место проживания в Таиланде.Ruslik писал(а):Sergey22, билет у вас не спросили именно потому, что у вас виза уже была. Я прав?
Скорее всего для галочки. Думаю удовлетворятся правдоподобной распечаткой, что бы пробивали билет по компу не видел.Dmdrl писал(а):Билеты хоть как-то пробивают или спрашивают просто для галочки?
Если сделать левый е-тикет, могут ли его пробить и как?
Sergey22 писал(а):Скорее всего для галочки. Думаю удовлетворятся правдоподобной распечаткой, что бы пробивали билет по компу не видел.Dmdrl писал(а):Билеты хоть как-то пробивают или спрашивают просто для галочки?
Если сделать левый е-тикет, могут ли его пробить и как?
skylaer писал(а):Если гражданство РФ, то обратный билет не просят.
Заполненная карточка и паспорт.
skylaer писал(а):Ну опыт позавчера из Лаоса в Тай по земле устроит?
moonspell писал(а):Был в Суваннапуме позавчера, никаких требований о предъявлении обратных билетов не увидел, дал паспорт с заполненной arrival card, молча проштамповали и прикрепили departure card в паспорт без каких либо вопросов.
VitalyS писал(а):moonspell писал(а):Был в Суваннапуме позавчера, никаких требований о предъявлении обратных билетов не увидел, дал паспорт с заполненной arrival card, молча проштамповали и прикрепили departure card в паспорт без каких либо вопросов.
Аналогично. Прилетел 26 января
Не только для вас, сам читал и сам видел проверку обратных билетов 30.10.2007 и 12.11.2007 в Суваннапум. Сам в первом случае был без визы и с билетом в КЛ из Бкк, передо мной спросили билет у 3-4-х пассажиров, у меня конкретно - нет. Так что как повезет. Нужно быть готовым (хотя б морально) к такому варианту.Kumper писал(а):VitalyS писал(а):moonspell писал(а):Был в Суваннапуме позавчера, никаких требований о предъявлении обратных билетов не увидел, дал паспорт с заполненной arrival card, молча проштамповали и прикрепили departure card в паспорт без каких либо вопросов.
Аналогично. Прилетел 26 января
Ну, значит, это объявление повесили только для меня.
Sergey22 писал(а):Так что как повезет. Нужно быть готовым (хотя б морально) к такому варианту.
Anth0ny писал(а):Форумчане, поделитесь свежей информацией по теме топика.
Проверяют ли сейчас или всё уже устаканилось, - билет назад не смотрят.
Как я понял наличие даже однократной тур визы со сроком годности 3 мес. не освобождает от наличия билета обратно...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление