Избили mole на Патонге

Новости из Таиланда не касающиеся процедур въезда в Таиланд, визовых вопросов и других форумов раздела Таиланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Избили mole на Патонге

Сообщение nullsoft » 24 янв 2013, 15:05

Филлл писал(а) 24 янв 2013, 15:01:
nullsoft писал(а) 24 янв 2013, 14:51:А можно свои 5 копеек а зачем так выпивать чтоб стаканы сносить за соседними столами? Я бы вот очень не доволен был такой ситуацией

А вы зайдите в этот клуб в районе 12-ти ночи. Там даже будучи кристально трезвым совсем не сложно свалить какой нибудь столик не говоря уже о стаканах. Народу битком, столики расставлены довольно близко друг к другу.
Плюс проводятся разные конкурсы с выбрасыванием со сцены призов в виде мягких игрушек, маек и т.п. Постоянная толкучка, на танцполе в говно пьяные фаранги. Я думаю для них битье стаканов - обыденная вещь.
Место довольно популярное среди фарангов так как там в основном снимаются тайки-фрилансерши.

Понятно, разврат и пьянство...тогда не вижу в чем удивление...Пхукет последнее время напоминает все больше и больше помойку с непонятным наполненным контингентом
nullsoft
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 89

Сообщение Тюлень`ин » 24 янв 2013, 15:19

ТС выздоровления и обязательного посещения невропатолога, хотя бы для успокоения ибо напоминает о себе, к сожалению, и не неделю и не месяц.

nullsoft писал(а) 24 янв 2013, 15:05:Понятно, разврат и пьянство...тогда не вижу в чем удивление..
святее Папы Римского. Ну еще камень кинуть для полноты картины.
Тюлень`ин
путешественник

Благодарил (а): 190 раз.
Отчеты: 5

Сообщение nullsoft » 24 янв 2013, 15:25

Тюлень`ин писал(а) 24 янв 2013, 15:19:ТС выздоровления и обязательного посещения невропатолога, хотя бы для успокоения ибо напоминает о себе, к сожалению, и не неделю и не месяц.

nullsoft писал(а) 24 янв 2013, 15:05:Понятно, разврат и пьянство...тогда не вижу в чем удивление..
святее Папы Римского. Ну еще камень кинуть для полноты картины.

А в чем я не прав?? То что это блядский кабак? (мне принципиально не понятен съем таек, зачем?) факт...то что там нет не то что культуры, а априори будут стычки ввиду малого пространства и в говно пьяных фарангов...факт.
То что бухать до состояния шланга мне не понятно, да и вообще пьянство странное занятие...для меня факт.
Ну и последние надо себя в хорошей форме физической поддерживать...чтоб не падать как озимый от одного удара(хотя тут сомнительно)
И потом это не злорадство...я желаю скорейшего выздоравления...просто за все что делается надо отвечать...а тут его прям жертвой выставили и я не согласен с этим
nullsoft
участник

Сообщение dodo11 » 24 янв 2013, 16:00

nullsoft писал(а) 24 янв 2013, 15:25:(мне принципиально не понятен съем таек, зачем?)
Действительно, зачем приходить в кабак и снимать на фотоаппарат таек? Зачем? Хотя в 26 лет я возможно еще помнил для чего таек снимают.

nullsoft писал(а) 24 янв 2013, 15:25:Ну и последние надо себя в хорошей форме физической поддерживать...
Зачем себя поддерживать в хорошей физической форме, если нет понимания зачем снимать таек?
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение ZEWS » 24 янв 2013, 16:06

mole писал(а) 24 янв 2013, 14:34:ZEWS

Написал ведь, что заплатил 1000 бат, конечно извинился. И там не было на 1000 бат ничего.

Даже если 100% вина моя, это не повод бить из под тишка до потери сознания и далее ногами по лицу. Я не пойму Вы оправдание охранниками ищите? Если каждого будут так пиздить за разбитые стаканы, то туристы вымрут как мухи.

Моле я исхожу из следующих факторов:
Вы ничего толком не помните, а ваши свидетели тоже толком не могут сказать что там произошло
Вы когда пьете в чужой стране, причем не самой цивилизованной, без своей компании - должны осознавать риски, что вероятность появления у вас проблем очень сильно увеличивается
Любой человек склонен все же приукрасить ситуацию в свою пользу. Никто не скажет - ребята, меня избили за дело, я вел себя реально плохо.
Как только вас попросили покинуть заведение - вы должны понимать что никакие разговоры с охраной не помогут, не нужны, и чреваты. Вы должны были просто уйти, как обидно вам не было бы( ибо смотри первые два пункта: вы были не в центре цивилизации, у вас не было поддержки). И в большинстве случаев, когда человека просят покинуть заведение - разговоры с охраной в 99% случаев строятся на том что клиент быкует и предъявляет претензиии ( а значит резко увеличивает свои шансы поиметь проблемы)

Суть мусли: Если пьете до критического состояния в чуждой вам среде - будьте готовы к проблемам.

1000 бат это сколько стаканов? 10 или 2?
Вы задели два стакана или смахнули весь стол, забрызгав едой и питьем чужих людей.
Филлл писал(а) 24 янв 2013, 14:40:К чему эти догадки с долями % по вине?!
Отчасти это результат перенасыщения страны туристами. Не все готовы терпеть пьяный тагил каждый день и копят злость внутри, до поры до времени.

А я о чем? Если в этой ситуации человек напивается - он должен осозновать свои риски.

Сказали покинуть заведение - пожалуйста уходите. Уважайте себя. И берегите себя.

Oт merial. Не надо создавать новый пост каждую минуту. Дописывайте в свое предыдущее(тут не чат) используя кнопку "Правка".
Освойте цитирование. Т.е. цитируйте только то на что собираетесь отвечать или задать вопрос. Если вопрос просто форумчанину, то достаточно указать его ник.
ZEWS
почетный путешественник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 41

Сообщение slish » 24 янв 2013, 16:14

nullsoft писал(а) 24 янв 2013, 15:25:То что это блядский кабак? (мне принципиально не понятен съем таек, зачем?) факт...то что там нет не то что культуры,

Как это нет? Там на виолончели концерт дают ежевечерне, а таек не снимают (фу какое слово вы употребили), а ангажируют на танец, на медленный вальс под виолончель
nullsoft писал(а) 24 янв 2013, 15:25:То что бухать до состояния шланга мне не понятно, да и вообще пьянство странное занятие..

И не говорите, странное и загадочное Вот вроде не хочешь сегодня "газовать", так, кружечку пивка для запаха... а с утра просыпаешься и понимаешь, что нажрался странно...
nullsoft писал(а) 24 янв 2013, 15:25:Ну и последние надо себя в хорошей форме физической поддерживать...чтоб не падать как озимый от одного удара

Коля? Ты? Ба... Валуев на форуме
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение ZEWS » 24 янв 2013, 16:18

slish писал(а) 24 янв 2013, 15:00:Все было до безобразия банально - сшиб стаканы, оплатил (хотя мог и не платить), его попросили на выход, ибо походу "березка гнулась", т.е. пора проветрится до пыхты. Алексей вышел и начал разговор с охраной. Но охраны там человек д-цать... и кто-то с охраны, находясь в отдалении воспринял наблюдаемую картину (не слыша разговора), как "мало того, что его выгнали, так он еще и права качает..." подошел и пизданул крюком сзади/сбоку в висок, не разбираясь в разговоре и в происходящем. Вот и вся "тайна". А остальные поддержали избиение уже по принципу "ща отпиздим, потом спросим у первого ударившего за что"

Я очень сомневаюсь, что если Моле говорил охране "Ребята, извините, что не так - я ухожу", а его кто то долбанул по непониманию то остальные кто его понял ( что он права не качал) стали бить тоже за компанию. Может не будет совсем уж тайцев за примитивных существ держать? Били только потому что один из них неправильно понял и ударил. Глупости.
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение slish » 24 янв 2013, 16:23

ZEWS писал(а) 24 янв 2013, 16:18:Я очень сомневаюсь, что если Моле говорил охране "Ребята, извините, что не так - я ухожу", а его кто то долбанул по непониманию то остальные кто его понял ( что он права не качал) стали бить тоже за компанию. Может не будет совсем уж тайцев за примитивных существ держать? Били только потому что один из них неправильно понял и ударил. Глупости.

Неоднократно бывал в подобных ситуациях, отсюда и написал вывод. Причем на месте "охраны" бывал... потом разбирались "а ты че? А он че? Да он уже извинялся"
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Альдо Апач Рейн » 24 янв 2013, 16:25

ZEWS писал(а) 24 янв 2013, 16:18:
Я очень сомневаюсь, что если Моле говорил охране "Ребята, извините, что не так - я ухожу", а его кто то долбанул по непониманию то остальные кто его понял ( что он права не качал) стали бить тоже за компанию. Может не будет совсем уж тайцев за примитивных существ держать? Били только потому что один из них неправильно понял и ударил. Глупости.

Что бы mole не делал - охрана не имеет права бить. И уж тем более избивать. Неужели не понятно???

Или в вас корпоративная солидарность говорит? Так скажите клуб куда тоже не ходить
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Tigor » 24 янв 2013, 16:30

У тайцев это любимый прием - бить из подтишка. На ютубе такое же видео есть с пьяным фарангом. Так что если с местными конфликтуете - помните об этом.
Tigor
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение ZEWS » 24 янв 2013, 16:34

nullsoft писал(а) 24 янв 2013, 15:25:Ну и последние надо себя в хорошей форме физической поддерживать...чтоб не падать как озимый от одного удара(хотя тут сомнительно)

По "надо себя в форме держать".

1.
Чем надо заниматься чтобы точно не потерять сознание от удара в висок? Мне правда интересно. Какие виды спорта укрепляют висок?
Чтобы не терять сознание - надо каждый день получать по 10 легких ударов в висок, чтобы височная часть была готова.
Вот плавание помогает укрепить висок? А бег? А Штанга?

2.
Когда ты дерешься с несколькими противниками - роль твоей физической формы - минимальна. на 95% ты будешь отпизжен.
Если ты суперформе( качаешься бегаешься плаваешь) то в драке с 5 тайцами твои шансы на успех условно 3%
Если ты вообще не в форме - то в драке твои шансы на успех 1%
Стоит ли разница между 1 и 3% того чтобы уделять ей внимание особое?
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение Наталья Key » 24 янв 2013, 16:37

ZEWS писал(а) 24 янв 2013, 16:34:Если ты суперформе( качаешься бегаешься плаваешь) то в драке с 5 тайцами твои шансы на успех условно 3%

Единственный вид спорта, помогающий в драке с тайцами - бег.
Но у Леши шансов не было. Хорошо, не покалечили и не убили.
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2078 раз.
Страны: 42
Отчеты: 35

Сообщение dodo11 » 24 янв 2013, 16:39

Нужно пускать в клуб только тех, кто в отличной физической форме, пусть охрана на входе таких только внутрь пропускает.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23

Сообщение ZEWS » 24 янв 2013, 16:45

Альдо Апач Рейн писал(а) 24 янв 2013, 16:25:
ZEWS писал(а) 24 янв 2013, 16:18:

Что бы mole не делал - охрана не имеет права бить. И уж тем более избивать. Неужели не понятно???

Или в вас корпоративная солидарность говорит? Так скажите клуб куда тоже не ходить

Конечно не имеет права.
Но вы где находитесь? В Лондоне? В Центре Парижа? На манхеттене?

Ребята, вы выбрали Тай. Осознайте что если вы берете его достоинства - то можете получить и недостатки. Страна третьего мира. Какие претензии? В ООН жалобу писать будете?

Когда вы едете на не самые фешенебельные курорты в страны третьего мира - пожалуйста принимайте правила игры( что тут не всегда и везде цивилизация).
когда вы будучи в этих местах идете в злачные места - понимайте, что вы уже начали испытывать в некотором смысле судьбу
когда вы там напиваетесь - поймите, что уже в открытом виде предлагаете фортуне сыграть с вами бутылочку
когда вы еще после этого всего - идете на обострение конфликта с местными -то вы уже не играете с фортуной. вы уже смеетесь над фортуной.
кого то фортуна прощает кого то нет. это жизнь.

В Ницце вас охрана не изобьет. На Пикадилли тоже.
Но там вам не позволят ебать своих жен, как тайцы позволяют ебать своих. Вы выбрали игру. Согласились с правилами. Выбрали не Ниццу, а Тай. Пошли в злачное место. Напились. Пошли на обострение. В ту минуту конкретно вас фортуна не пожалела. Все. Точка.
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение Филлл » 24 янв 2013, 16:54

ZEWS ну теперь то будем знать. Собственно для этого этот топик и был создан, в качестве предупреждения.
Филлл
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Альдо Апач Рейн » 24 янв 2013, 17:10

ZEWS писал(а) 24 янв 2013, 16:45:
Но вы где находитесь? В Лондоне? В Центре Парижа? На манхеттене?

Ребята, вы выбрали Тай. Осознайте что если вы берете его достоинства - то можете получить и недостатки. Страна третьего мира. Какие претензии? В ООН жалобу писать будете?

Когда вы едете на не самые фешенебельные курорты в страны третьего мира - пожалуйста принимайте правила игры( что тут не всегда и везде цивилизация).
когда вы будучи в этих местах идете в злачные места - понимайте, что вы уже начали испытывать в некотором смысле судьбу
когда вы там напиваетесь - поймите, что уже в открытом виде предлагаете фортуне сыграть с вами бутылочку
когда вы еще после этого всего - идете на обострение конфликта с местными -то вы уже не играете с фортуной. вы уже смеетесь над фортуной.
кого то фортуна прощает кого то нет. это жизнь.

В Ницце вас охрана не изобьет. На Пикадилли тоже.
Но там вам не позволят ебать своих жен, как тайцы позволяют ебать своих. Вы выбрали игру. Согласились с правилами. Выбрали не Ниццу, а Тай. Пошли в злачное место. Напились. Пошли на обострение. В ту минуту конкретно вас фортуна не пожалела. Все. Точка.

И???
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение nullsoft » 24 янв 2013, 17:12

dodo11 писал(а) 24 янв 2013, 16:39:Нужно пускать в клуб только тех, кто в отличной физической форме, пусть охрана на входе таких только внутрь пропускает.

Зачем перегибать, я вот читаю ваши ответы и мне поднимает это настроение, САБЖа никакого придирка к вырванным фразам из контекста...бесполезно объяснять тому кто изначально слышит себя
nullsoft
участник

Сообщение mole » 24 янв 2013, 17:18

Лучше дома в Москве сидеть, чтобы не провоцировать охрану клуба на Пхукете.

Смешно правда, когда некоторые пишут о здоровье и о том о сем. Ну вы хоть посмотрите фото то мои, в интете. У меня рост 183 и вес под 90. Самбо, дзюдо и прочая фигня в прошлом. Да будь ты хоть Кличко, если сбоку в висок кастетом ебанут, все равно рухнешь. Бельгийцу по затылку ударили и лысую башку сразу рассекли. А про то что в клубе пить или не пить, снимать таек итд.... Я был не один, таек не снимал, пил Лонг Айленд, выпил три порции. Это ничто для мужчины моей комплекции.

В общем что хотел сказать, мы тут не обсуждаем кто и как куда в клуб пришел и что сделал. Факт остается фактом, избиение посетителей клубов в Таиланде норма. Так что будьте готовы получить пизды. Смотрите вокруг чтобы не разбить стаканы
mole
почетный путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 22
Отчеты: 30

Сообщение namaste1969 » 24 янв 2013, 17:26

пациент скорее жив, это радует
ну раз это норма в Тае - когда стрелять будут, будет совсем драйвово

ps пока вы на больничном - у нас хороший шанс увидеть фотки из Ладакха?
namaste1969
путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 26
Отчеты: 5

Сообщение Mot2463 » 24 янв 2013, 17:36

т.е. типа того:
задолбали фаранги
будем их ногами пиздить
все равно денюжки принесут
так что ли?