mole писал(а) 24 янв 2013, 14:34:ZEWSНаписал ведь, что заплатил 1000 бат, конечно извинился. И там не было на 1000 бат ничего.
Даже если 100% вина моя, это не повод бить из под тишка до потери сознания и далее ногами по лицу. Я не пойму Вы оправдание охранниками ищите? Если каждого будут так пиздить за разбитые стаканы, то туристы вымрут как мухи.
Моле я исхожу из следующих факторов:
Вы ничего толком не помните, а ваши свидетели тоже толком не могут сказать что там произошло
Вы когда пьете в чужой стране, причем не самой цивилизованной, без своей компании - должны осознавать риски, что вероятность появления у вас проблем очень сильно увеличивается
Любой человек склонен все же приукрасить ситуацию в свою пользу. Никто не скажет - ребята, меня избили за дело, я вел себя реально плохо.
Как только вас попросили покинуть заведение - вы должны понимать что никакие разговоры с охраной не помогут, не нужны, и чреваты. Вы должны были просто уйти, как обидно вам не было бы( ибо смотри первые два пункта: вы были не в центре цивилизации, у вас не было поддержки). И в большинстве случаев, когда человека просят покинуть заведение - разговоры с охраной в 99% случаев строятся на том что клиент быкует и предъявляет претензиии ( а значит резко увеличивает свои шансы поиметь проблемы)
Суть мусли: Если пьете до критического состояния в чуждой вам среде - будьте готовы к проблемам.
1000 бат это сколько стаканов? 10 или 2?
Вы задели два стакана или смахнули весь стол, забрызгав едой и питьем чужих людей.
Филлл писал(а) 24 янв 2013, 14:40:К чему эти догадки с долями % по вине?!
Отчасти это результат перенасыщения страны туристами. Не все готовы терпеть пьяный тагил каждый день и копят злость внутри, до поры до времени.
А я о чем? Если в этой ситуации человек напивается - он должен осозновать свои риски.
Сказали покинуть заведение - пожалуйста уходите. Уважайте себя. И берегите себя.
Oт merial. Не надо создавать новый пост каждую минуту. Дописывайте в свое предыдущее(тут не чат) используя кнопку "Правка".
Освойте цитирование. Т.е. цитируйте только то на что собираетесь отвечать или задать вопрос. Если вопрос просто форумчанину, то достаточно указать его ник.