Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
For reservation contact Noel (+689) 25 95 80/79 61 77, no reservation by email!
Noel speaks only French, so you can use some simple french words : reservation, the day and the time you arrive and where from.
Никто не знает, куда возят с дорогих отелей (в первую очередь интересуют Four Seasons и Le Meridien) на большой остров?
На Matira Point или куда еще? Или куда захочешь?
Я так понял Matira Point - это лучшее место на острове, чтобы выезжать с дорогих отелей пообедать и прикупить продуктов.
P.S.:
Сейчас прорабатываю тему отелей на Бора Бора и нарыл следующее.
Four Seasons - самый дорогой, но и самый лучший
Le Meridien - Самый оптимальный по соотношению цена/качество
И там, и там есть спецуха 4 ночи по цене 3
Если выкупать заранее, то дают дополнительную скидку.
Чуть ли не в 1,5 раза скидывают, но надо сразу оплатить, что для меня неприемлемо.
Кстати, если ехать в не сезон, то запросто можно забронировать отель хоть накануне приезда, но в этом случае не стоит рассчитывать на скидки, которые отели дают при заблаговременном бронировании.
Тем не менее я хочу бронировать только после того, как попаду на Таити. Все дело в том, что как кто-то уже рассказывал на форуме, можно опоздать в Новой Зеландии на свой рейс на Таити. В этом случае следующий рейс будет через 4 дня. И если заранее оплатить эти 4 дня в дорогом отеле, то эти деньги просто пропадут.
В основном искал на hotelscombined и на expedia
Все остальные сайты бронирования какие-то мутные и более дешевых цен все равно не дают.
Попробуйте этот "мутный" сайт http://www.easytahiti.com Цены на многие отели были у них минимальные.
В НЗ опаздать на самолет с их курсирующими по часам автобусами надо постараться...
voronkov23 писал(а) 19 ноя 2012, 10:19:Four Seasons - самый дорогой, но и самый лучший
JackDaniels писал(а) 22 ноя 2012, 21:23:Разве что, если вариант бесплатного трансфера в ресторан Блади мэри.
voronkov23 писал(а) 23 ноя 2012, 10:32:Попробуйте этот "мутный" сайт http://www.easytahiti.com Цены на многие отели были у них минимальные.
Ага! Именно этот сайт я и имел ввиду
В общем, цены у них оказались не ниже, чем на hotelscombined и expedia
Одним отелем ограничиваться и не хочу. Но планирую начать с самого крутого отеля.
Обычно к концу поездки впечатления замыливаются и уже все становится пофиг.
Но тут вопрос личных предпочтений. Кто-то съедает самое вкусное в начале обеда, а кто-то в концеВ НЗ опаздать на самолет с их курсирующими по часам автобусами надо постараться...
Я буду лететь транзитом из Гонконга. Стыковка в Окленде 4 часа.
voronkov23 писал(а) 23 янв 2013, 09:31:Одна овца из агентства втирала мне как-то, что на Бора Бора запрещено селить детей в водные бунгало. (У меня дочке 10 лет)
Бред, конечно, но мало ли...
Никто не сталкивался с подобным?
voronkov23 писал(а) 25 янв 2013, 10:02:Когда я нашел билеты и примерные варианты отелей, я разослал в десяток агенств запрос.
Дескать, вот что я нашел сам. Если сможете предложить более дешевый вариант, - пожалуйста.
Так они все охренели.
Типа, где вы такие цены нашли? А не могли бы вы дать ссылки? А вы точно не ошиблись?
JackDaniels писал(а) 15 фев 2013, 16:26:Ну так и в чем проблема?
Нашли сами дешевле и покупайте.
К чему вам агенства?
voronkov23 писал(а) 18 фев 2013, 16:46:JackDaniels писал(а) 15 фев 2013, 16:26:Ну так и в чем проблема?
Нашли сами дешевле и покупайте.
К чему вам агенства?
Проблема в том, что в агенстве мне стали втирать про то, что ребенка нельзя заселить в домик на воде.
Больше проблем нет. Нашел и купил.
В агенства написал запросы на всякий случай. Вдруг, что дешевле предложат...
Коль скоро ребенка можно селить, то проблем так и совсем нет.
И там, и там есть спецуха 4 ночи по цене 3
Если выкупать заранее, то дают дополнительную скидку.
Чуть ли не в 1,5 раза скидывают, но надо сразу оплатить, что для меня неприемлемо.
MS 1971 писал(а) 08 июл 2013, 11:43:Я жил в:
Я был на Боре по службе и скажу честно - за свои кровные я туда не поехал бы никогда.
Есть гораздо более интересные места с более гуманным перелетом.
И делать там - НЕЧЕГО! Это при том что у меня катер был и объездил я что смог.
Русских там кстати очень много(ну в пропорции конечно). Я в каждом отеле встречал.
MS 1971 писал(а):voronkov23 писал(а) 10 июл 2013, 15:39:Русские есть, но их не много. В Four Seasons в основном американцы. В Le Meridien - европейцы.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ Острова Тихого океана и Папуа Новая Гвинея ‹ Жилье на островах Тихого океана: отели, апартаменты