Сейчас этот форум просматривают: CHU01 и гости: 12
Viachik писал(а) 23 дек 2012, 13:49:Pronea
Позвонить в офис Вьетнамских авиалиний , заявить свое пожелание, как просьбу, чтобы они внесли ремарку и изменение в ваше бронирование.
Думаю, что это вполне возможно , так как перелет на о.Фукуок лишь увеличивает стоимость билета, который только до Хошимина , т.е это не специальный сквозной тариф.
Viachik писал(а) 24 дек 2012, 12:12:Pronea
Ну тогда может быть и слетать на Фукуок на денек? Сдвинув при этом обратный вылет (с возможным штрафом).
Lamp писал(а) 24 дек 2012, 13:01:Вобщем все как всегда ,покупаем не то надо ,а то что дешевле.
fidelio77 писал(а) 24 янв 2013, 13:17:Есть билет тайских авиалиний Денпасар - Бангкок - Москва - Бангкок - Денпасар. Весь билет будет использоваться, за исключением возвратной ноги Бангкок-Денпасар, нужно будет остаться в Бангкоке. То, что пропадет оставшийся хвост не беспокоит. Тайцы в Домодедово зарегистрируют пассажира и багаж до Бангкока? Проблем не возникнет?
Volunteer писал(а) 24 янв 2013, 16:48:fidelio77 писал(а) 24 янв 2013, 13:17:Есть билет тайских авиалиний Денпасар - Бангкок - Москва - Бангкок - Денпасар. Весь билет будет использоваться, за исключением возвратной ноги Бангкок-Денпасар, нужно будет остаться в Бангкоке. То, что пропадет оставшийся хвост не беспокоит. Тайцы в Домодедово зарегистрируют пассажира и багаж до Бангкока? Проблем не возникнет?
Зарегистрируют вас точно, тут проблем не будет (второй пасадочный выкинете если что). А вот чтобы ваш багаж не улетел в Денпасар нужно чтобы его зарегистрировали только до Бангкока. Обязательно при регистрации это упомяните и проследите, чтобы на посадочной бирке, которую клеют на багаж и копию вам выдают был написан финальный пункт именно Бангкок (код аэропорта BKK).
zlunya писал(а) 30 янв 2013, 17:32:Подскажите, если у меня билет с пересадкой, я могу не долетать до конечной точки, а выйти раньше?
Если конкретно, перелет Москва - (пересадка в Хитроу) - (пересадка в Сан Франциско) - Лос Анжелес. Можно на пути туда выйти в Сан Франциско? А обратно лететь как и положено.
Могут ли возникнуть проблемы?
И не скажется ли это никак на обратном билете (ну теоретиески, если вдруг они посчитают что на последнем отрезке пути пассажира не было и аннулируют обратный)?
Барсучка писал(а) 16 фев 2013, 16:40: будут ли применяться штрафные санкции за неявку на обратный рейс в Париже со стороны КЛМ. Деньги за обратный билет возвращать не буду.
e_burger писал(а) 25 фев 2013, 20:12:откажет ли AA в регистрации багажа только до JFK? Понимаю, что $28 - не повод для выкраивания
e_burger писал(а) 25 фев 2013, 20:12:Летом полечу из Канкуна (CUN) в Нью Йорк. One way. American Airlines возит по этому маршруту за $236. А билет Канкун - Бостон стоит $208. С промежуточной посадкой в том же JFK. Не откажет ли AA в регистрации багажа только до JFK? Понимаю, что $28 - не повод для выкраивания, но пасахеросов будет несколько, да и вопрос принципа. Может кто-то уже проделывал такое?
merial писал(а) 25 фев 2013, 21:00:Откажет.
Yurakiev писал(а) 25 фев 2013, 21:04:Проблем не вижу
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег