эшта писал(а) 24 янв 2013, 12:33:Русская туристка из Сургута на одном из тайских курортов обезвредила двух уличных грабителей и передала их в руки полиции.
namaste1969 писал(а) 24 янв 2013, 20:34:в-общем русский патруль с повязками ДНД не за горами
правда, на часах, вручаемых за отвагу, изображение сменить придётся, но это мелочи
эшта писал(а) 24 янв 2013, 12:33:Русская туристка из Сургута
Кроме того, глава местной полиции предложила Плескановой обучить сотрудниц тайских правоохранительных органов основам защиты от нападения преступников. Девушка обещала подумать над таким предложением.
Но если не придумали, то это редкий пример лояльности россиянам в лице Майи Плескановой, что очень греет!Этот момент спорен, может журналисты придумали.
Васильманн писал(а) 24 янв 2013, 20:28:Предвижу новую волну антирусской истерии в свободной западной прессе
1000pochemu писал(а) 26 янв 2013, 09:53:Васильманн писал(а) 24 янв 2013, 20:28:Предвижу новую волну антирусской истерии в свободной западной прессе
Кругом враги?
Tigor писал(а) 27 янв 2013, 15:58:Это двум недорослям повезло, что она их не покалечила и не убила ))
Васильманн писал(а) 27 янв 2013, 16:07:Карате в исполнении опытного бойца очень эффективно.
Васильманн писал(а) 27 янв 2013, 16:07:Полностью разделяю Ваше мнение. Карате в исполнении опытного бойца очень эффективно.
.Православная церковь усиливает свое влияние в Таиланде
27 ЯНВАРЯ 2013
Как стало известно информационному агентству "Паттайя Информ", до конца 2020 года в Таиланде планируется открыть 74 православных прихода, по одному приходу в каждой из провинций страны, в добавок к уже существующим и строящимся приходам в Бангкоке, Паттайе, на островах Самуй и Пхукет.
"Православная церковь несет в народ Слово Божье", - заявил в эксклюзивном интервью журналистам ИА "Паттая Информ" представитель православной церкви в Таиланде, игумен Тихон. "Местное же население исповедует буддизм, что мы, служители православной церкви, считаем недопустимым. Начиная экспансию русской православной церкви в Таиланде, мы надеемся на то, что уже к 2025 году нам удастся обратить в православную веру как минимум 20-25% населения Таиланда (население Таиланда составляет более 65.000.000 человек, прим. редактора), что позволит нам существенно укрепить влияние русской православной церкви в Юго-Восточной Азии", - добавил игумен
yzoom писал(а) 27 янв 2013, 15:05:
не повторяйте такой глупости и не геройствуйте, против ножа любой подготовленный человек может оказаться никтошкой и ни какие чёрные пояса не спасут .
dodo11 писал(а) 26 янв 2013, 18:14:Много лет назад читал, что Чак Норрис в интервью сказал: "Если ко мне в темном переулке подойдут двое с ножом, то без резких движений я отдам им всю наличность и ни в коем случае не буду пытаться стать героем".
okidoki писал(а) 21 мар 2013, 08:39:dodo11 писал(а) 26 янв 2013, 18:14:Много лет назад читал, что Чак Норрис в интервью сказал: "Если ко мне в темном переулке подойдут двое с ножом, то без резких движений я отдам им всю наличность и ни в коем случае не буду пытаться стать героем".
Возможно просто сказочка, но... http://worldface.net/hobby/16732-o-popy ... rrisa.html
yzoom писал(а) 27 янв 2013, 17:21:перочинный нож в руках не подготовленного человека намного эффективнее любого подготовленного бойца тем более девушки.
ей очень сильно повезло и ваша горлопанская поддержка может повлиять на неокрепшие умы читателей этой темы и они могут подумать, что и они против любого тайца с ножом запросто выйдут героями и победителями.
а в жизни всё не так как в ваших маленьких головах.
недавно была тема как две девушки шли по улице и решили сопротивляться грабителям(кажется на Пукете было дело), не долго думая одну из них пырнули ножом в грудь, в итоге сумочка цела, а человека нет.
и кому легче от сраного геройства с подобной радужной инет поддержкой?
Газовик писал(а) 23 янв 2014, 20:53::twisted: Знай наших суровых Сибирячек... Молодец деффка
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ События, происшествия в Таиланде