Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
White-Spirit писал(а) 11 дек 2012, 09:34: "А не собираюсь ли я нарушить закон?"
Не собираюсь.
Pinky Yazz писал(а) 11 дек 2012, 10:41:Да уже донарушались другие до вас.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал визовую поддержку через вот этот сайт: http://vietnamvisa.ru
Обратных билетов у нас пока что нет, планировали приобрести их уже во Вьетнаме. Это криминально при прохождении таможни?
с 21 января по 21 апреля. Останется еще 15 дней до вылета. Кто знает, ответьте, пожалуйста:
возможно ли это сделать в Муй-не (в основном, мы будем там находиться)? Если да, то где?
gaika39 писал(а) 12 дек 2012, 22:43:Люди добрый)))) помогите разобраться. Пришло подтверждение....НО просто на 1й странице с красной печатью....тут многие писали что им по 2 страницы приходило,и ещё анкета для заполнения
1. Это нормально что на одном листе?
2. Может мне кто скинуть эту анкету,кот. надо будет в аэропорту заполнять
gaika39 писал(а) 12 дек 2012, 22:43:2. Может мне кто скинуть эту анкету,кот. надо будет в аэропорту заполнять
serge2007 писал(а) 29 ноя 2012, 10:23:с 1 января 2013 года повышается плата за вклейку виз в аэропорту ( т.н. visa stamping fee )
- 1 month, single entry visa: $45
- 1 month, multiple entries visa: $65
- 3 month, single entry visa: $45
- 3 months, multiple entries visa: $95
demon64 писал(а) 13 дек 2012, 12:11: А откуда такая информация?.И не подорожает ли в связи с этим приглашение? За сколько времени его надо заказывать? За пару месяцев не рано?
Boroslav писал(а) 19 дек 2012, 12:20:Скажите, пожалуйста, какая часть approval letter является основанием для выдачи визы в аэропорту? Ну, помимо паспортных данных, конечно. Там сверху есть какой-то код - Our Ref. no. И есть номер и дата письма, в ответ на которое, якобы Департамент иммиграции выдал этот самый approval letter. Ну и название организации, которой выдали. Больше никаких кодов нет. Кто-то знает что-нибудь об этом? Может, кто-то выложит уже "использованное" письмо как образец?
serge2007 писал(а) 19 дек 2012, 13:01:Boroslav писал(а) 19 дек 2012, 12:20:Скажите, пожалуйста, какая часть approval letter является основанием для выдачи визы в аэропорту? Ну, помимо паспортных данных, конечно. Там сверху есть какой-то код - Our Ref. no. И есть номер и дата письма, в ответ на которое, якобы Департамент иммиграции выдал этот самый approval letter. Ну и название организации, которой выдали. Больше никаких кодов нет. Кто-то знает что-нибудь об этом? Может, кто-то выложит уже "использованное" письмо как образец?
Что значит какая часть? Approval letter является документом по которому вы получаете визу в аэропорту, там собственно так и написано. Если вам влом везти целую бумажку, то перепишите ее номер
Вот тут уже есть образец Вьетнамская виза
letjeng писал(а) 03 янв 2013, 13:23:Друзья, оформил себе Approval letter на 3 месяца. Нужно ли платить по прилёту в аэропорту Хошимина? Кто-то пишет что ничего не платил, только за Approval letter, в факе написано, что платить надо. В прошлый раз за месяц мульти на двоих пришлось заплатить 100 долларов. И если не надо, то на какой документ ссылаться сотруднику аэропорта? Спасибо.
lemmoff писал(а) 14 янв 2013, 20:16:1. Выпустят ли из МСК или из места стыковки (Emirates, не помню где стыкуются) с учетом отсутствия виз и наличием обратного билета только через 21 день?
lemmoff писал(а) 14 янв 2013, 20:16:2. Правильно ли я понимаю, что при пересечении границы, например, с Камбоджей, и вьезде обратно, снова получаем 15 дней?
Не смешным. Отказать в регистрации на рейс при отсутствии визы в безвизовую (для гражданина России) страну ? Расскажите.lemmoff писал(а) 15 янв 2013, 10:13:White-Spirit,
А что вам показалось смешным в моем вопросе? Вы никогда не слышали о том, как отказывают в регистрации на рейс при отсутствии визы или заканчивающемся заграннике?
White-Spirit писал(а) 16 янв 2013, 08:43:Не смешным. Отказать в регистрации на рейс при отсутствии визы в безвизовую (для гражданина России) страну ? Расскажите.
White-Spirit писал(а) 16 янв 2013, 10:15:Осталось прочитать про эту реальность от испытавших её.
serge2007 писал(а) 16 янв 2013, 13:35:White-Spirit писал(а) 16 янв 2013, 10:15:Осталось прочитать про эту реальность от испытавших её.
Обычно, это проблема решается там же у стойки регистрации написанием гарантийного письма о том, что если у данного пассажира возникнут трудности с иммиграционной службой, то пассажир сам решает эту проблему своими финансовыми силами, а не авиакомпания, которая должна такого пассажира "отвезти" в начальный пункт за свой счет
White-Spirit писал(а) 16 янв 2013, 14:04:Т.е. "проблема" решается за полторы минуты ?
Вопрос скорее в законности отказа в перевозке. А написать бумагу - подтвердить что-то, дело второе.serge2007 писал(а) 16 янв 2013, 14:39:White-Spirit писал(а) 16 янв 2013, 14:04:Т.е. "проблема" решается за полторы минуты ?
за полторы минуты не получается, сначала вынесут мозг
Константин Счастливый писал(а) 17 янв 2013, 17:40:Простите за не понимание.Ответь еще раз,пожалуйста!Гражданам большинства государств виза по прилету обойдется от 25 USD (однократная, месячная), 50 (многократные, 1, 3, 6 месяцев) и до 100USD (многократная, годовая). РФ - бесплатно.Значит самое главное заказать визовую поддержку,а визу сделать в аэропорту по прилету?заказ визовой поддержки на сайте + виза в аэропорту на 3-6 месяцев и все?
serge2007 писал(а) 18 янв 2013, 07:22:Константин Счастливый писал(а) 17 янв 2013, 17:40:Простите за не понимание.Ответь еще раз,пожалуйста!Гражданам большинства государств виза по прилету обойдется от 25 USD (однократная, месячная), 50 (многократные, 1, 3, 6 месяцев) и до 100USD (многократная, годовая). РФ - бесплатно.Значит самое главное заказать визовую поддержку,а визу сделать в аэропорту по прилету?заказ визовой поддержки на сайте + виза в аэропорту на 3-6 месяцев и все?
Во-первых, порядок цен нынче другой. Во-вторых виз на 6 месяцев и 1 год вроде как нет. Да делаете визовую поддержку и получаете визу по прибытию. Если гражданин РФ, то получаете визу бесплатно, если гражданин другой страны - за плату
7124qaz писал(а) 11 фев 2013, 19:12:Так что при себе надо иметь в Шереметьево если нет обратного билета? Достаточно ли иметь апрувал леттер ,или то что придет на электронную почту и паспорт или надо прямо в паспорт ставить визу иначе не выпустят??????
matami писал(а) 12 фев 2013, 11:50:а получение визы по прилету по "апрувал леттер" осуществляется в тех же окнах где проходит паспортный контроль? или сначала отстоишь очередь для получения визы и только потом уже идешь к погранцам? а то Ханое стыковка 1.40 мин. и перелет в Хошимин. вот и думаю успею я визу то эту вклеить?
toomuchwhiskey писал(а) 12 фев 2013, 11:57:matami писал(а) 12 фев 2013, 11:50:а получение визы по прилету по "апрувал леттер" осуществляется в тех же окнах где проходит паспортный контроль? или сначала отстоишь очередь для получения визы и только потом уже идешь к погранцам? а то Ханое стыковка 1.40 мин. и перелет в Хошимин. вот и думаю успею я визу то эту вклеить?
В разных. Сначала виза, потом паспортный контроль. Я на получение визы час потерял из-за очереди.
matami писал(а) 12 фев 2013, 11:50:а получение визы по прилету по "апрувал леттер" осуществляется в тех же окнах где проходит паспортный контроль? или сначала отстоишь очередь для получения визы и только потом уже идешь к погранцам? а то Ханое стыковка 1.40 мин. и перелет в Хошимин. вот и думаю успею я визу то эту вклеить?
toomuchwhiskey писал(а) 12 фев 2013, 12:24:Я потерял час, но тот, кто был в очереди на визу первым его не потерял) Так что бегите все вчетвером в очередь на визу, заполняйте там бумажки все. Там паспорта сначала сдаются в окошко, а потом в соседнем получаются по вызову. Если сдадитесь первыми, то шанс у вас появляется. Но на получении, думаю, нужно присутствие. Кто первым визу получил - бегом занимать очередь на паспортный контроль. Все на грани фола, конечно, но, в принципе, реально.
А возможно, что и в Хошимине вы сможете оформить визу в каком-нибудь иммигрейшене. Но тут я не подскажу, не сталкивался.
serge2007 писал(а) 12 фев 2013, 14:25:matami писал(а) 12 фев 2013, 11:50:а получение визы по прилету по "апрувал леттер" осуществляется в тех же окнах где проходит паспортный контроль? или сначала отстоишь очередь для получения визы и только потом уже идешь к погранцам? а то Ханое стыковка 1.40 мин. и перелет в Хошимин. вот и думаю успею я визу то эту вклеить?
в разных. сначала вклеют визу, потом к пограничникам. влетаете через Ханой, значит визу надо ставить там, в Хошимин вы уже летите через местный терминал, там никто виз не ставит
7124qaz писал(а) 12 фев 2013, 14:31:toomuchwhiskey писал(а) 12 фев 2013, 12:24:Я потерял час, но тот, кто был в очереди на визу первым его не потерял) Так что бегите все вчетвером в очередь на визу, заполняйте там бумажки все. Там паспорта сначала сдаются в окошко, а потом в соседнем получаются по вызову. Если сдадитесь первыми, то шанс у вас появляется. Но на получении, думаю, нужно присутствие. Кто первым визу получил - бегом занимать очередь на паспортный контроль. Все на грани фола, конечно, но, в принципе, реально.
А возможно, что и в Хошимине вы сможете оформить визу в каком-нибудь иммигрейшене. Но тут я не подскажу, не сталкивался.
там обычно заполняют заявление о получении визы , опираясь на апрувал леттер . Так ведь можно все заполнить в России , а формы скачать на этом сайте и не тратить своё и чужое время,нужно на каждого 2 заявления
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Виза и таможня во Вьетнаме — правила въезда и пребывания