Scarlet-Cet писал(а) 25 янв 2013, 13:25:А продолжение будет? Интересно пишете.
Next68 писал(а) 25 янв 2013, 14:02:Подскажите плиз, какое расстояние от Obertraun до ближайшего подъемника?
Ekaterina!! писал(а) 25 янв 2013, 13:36:Scarlet-Cet писал(а) 25 янв 2013, 13:25:А продолжение будет? Интересно пишете.
Всеё! Отчет закончен!
Это мой первый отчет на форуме Винского)
Torchka писал(а) 28 янв 2013, 19:05:Екатерина, можно у вас уточнить по поводу Дахштайн. У них на сайте написано, что подъёмники к пещерам и, соотв-но, выше к обзорным площадкам, закрылись "на зиму" 29 октября 2012 и начнут работать с 27 апреля 2013. А мы там будем числа 22-23, что довольно обидно) И тут у вас - 31 декабря, всё работает и виды с 5 пальцев. Вопрос: как? Умнее сформулировать не могу, т.к. пока только погружаюсь в тему)
Именно в этом австрийском городе родился и жил всем известный Вольфганг Амадей Моцарт. До дома Моцарта, который находится на правобережье, мы так и не дошли, но зато были на площади в старом городе, где стоит статуя Моцарта
flo писал(а) 11 мар 2013, 21:38:Именно в этом австрийском городе родился и жил всем известный Вольфганг Амадей Моцарт. До дома Моцарта, который находится на правобережье, мы так и не дошли, но зато были на площади в старом городе, где стоит статуя Моцарта
Судя по Вашим фото вы были совсем рядом от Дома Моцарта. Он метрах в 200 от памятника Моцарту, что на Вашем фото. На Гетрайдегассе 9.
лимфотЫц писал(а) 18 мар 2013, 21:03:Екатерина, объясните мне вот что: я так понял, что для посещения смотровых площадок "5 пальцев" и "спирали..." нужно подняться на 2-ю станцию. А дальше? Как расположены по отношению друг к другу и самой станции канатной дороги эти площадки. Очень ли далеко друг от друга? В общем, расскажите , пожалуйста, поподробнее. Летом будем там с детьми и хочется приехать подготовленными. Буду Вам очень благодарен
лимфотЫц писал(а) 19 мар 2013, 08:27:Спасибо огромное!!! Плюсик поставил)))
Ekaterina!! писал(а) 25 янв 2013, 14:08:От Обертрауна совсем близко. Мы брали машину в прокат - ехать 5 минут (там км 2, не больше)
лимфотЫц писал(а) 19 мар 2013, 08:36:Ekaterina!! писал(а) 25 янв 2013, 14:08:От Обертрауна совсем близко. Мы брали машину в прокат - ехать 5 минут (там км 2, не больше)
А парковка большая? Платная?
iolle писал(а) 19 мар 2013, 11:32:А как у вас было с лыжами? Т.е. Вы просто встали, потоптались и поехали? В смысле без какой-либо подготовки? И никто ничего не объяснял? (ну кроме немецкой бабушки). Мне просто всегда представлялось, что сначала нужно пойти в лыжную школу, прослушать лекции, взять инструктора и т.п...
Вопрос не праздный, сами подумываем про катания, но не знаем с чего начать.
sss-18 писал(а) 19 мар 2013, 14:53:Повезло вам с погодкой!
У нас было все более грустно. Зато зону катания Krippenstein удалось оценить во всей красе и в одиночестве))
Гальштадт теперь в списке мест куда надо вернуться весной-летом!
Зальцбурглэнд + Штирия + Верхняя Австрия
лимфотЫц писал(а) 02 июл 2013, 15:13:А какая температура на смотровых площадках в июле? Стоит ли одеваться в ватные штаны и телогрейку или можно ограничиться летними брюками и толстовкой? И как одеть детей?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы о горнолыжных курортах Австрии — лыжи, сноуборд, цены и советы