Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
steals88 писал(а) 25 янв 2013, 18:34:Хочу покататься в горах на сноуборде/лыжах(heavenly), вопрос в том нормально ли я доеду на летней резине из лос анджелеса до гор(там все таки слегка минусовая температура и снег наверное, ранее там не бывал)?)
спасибо
Матрос писал(а) 25 янв 2013, 21:26:Имеет ли смысл арендовать кемпер, если нас четверо? Или это редкое явление в США и адекватнее арендовать обычный автомобиль и ночевать в мотелях?
Матрос писал(а) 25 янв 2013, 22:16:А вообще с мотелями проблем нет? Не хотелось бы заранее бронировать и всё путешествие подстраивать под забронированные отели/мотели?
Volodya_A писал(а) 25 янв 2013, 21:55:Найдите сайт по состоянию дорог Калифорнии (легко гуглится, но мне лень)
Там смотрите, какие дороги закрыты, а где в обязательном порядке нужны цепи
Езда на машине с автоматом на летней резине по голому льду - удовольствие еще то
Мне не понравилось (пришлось почувствовать на своей шкуре дважды)
Цепи рулят
Спасибо. Но я это очень хорошо знаю. В субботу я пятницу дешёвые гостиницы и отдельные комнаты в хостелах дороже в 2 раза, как минимум.Павлин писал(а) 26 янв 2013, 00:03:Матрос, немного офф-топ... Но если будете в Вегасе - спланируйте, чтобы приехать в вечер воскресенья или в понедельник, а уехать в четверг или утро пятницы.
Т.к. это время самого дешевого жилья. В выходные цены на отели увеличиваются в два-три раза!
Possum писал(а) 25 янв 2013, 23:38:Даже на машине с цепями, полным приводом и чем угодно другим я бы сильно не советовал ехать на Тахо в то время, когда там требуются цепи, просто потому, что 2-часовой участок дороги легко может превратиться в 5-часовой, а то и в 8-часовой.
agp116 писал(а) 30 янв 2013, 20:20:29 апреля после обеда хочу выехать из NY в Wash DC на авто. в NY жить буду на Манх-не. подскажите где рядом арендовать машину и как лучше всего доехать до DC? как маршрут для перемещения на авто? не тяжелый? 30-го апреля нужно улететь в Tampa, + подскажите рентконтору, у которой можно оставить авто в аэропорту в DC.. спасибо
agp116 писал(а) 30 янв 2013, 21:21:спасибо за советы)
kNox писал(а) 30 янв 2013, 21:26:Только в Вашем случае аренда встанет под 200 долларов + бензин + платная дорога. Стоит ли тратить 300 долларов на такую поездку? ИМХО проще самолетом.
s7901 писал(а) 31 янв 2013, 10:47:вопрос следующий
в загранпаспорте и кредитке - одно имя (SEMEN)
на правах - в имени лишняя буква (SEMYEN)
(вернее наоборот - ее не хватает в кредитке и паспорте)
как отразится при аренде машины?
примут карту?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США