Сейчас этот форум просматривают: montgomeri, slim071 и гости: 16
KargoKult писал(а) 27 окт 2011, 15:43: Жетон – 1 лира, электронный билет – 1 лира."
Rizhaya_natali писал(а) 27 окт 2011, 15:38:если только и вправду туда-обратно словить
Maple писал(а) 27 окт 2011, 16:47:Да, вы правильно поняли. Но я могу говорить только за Анталью. Это все фикция, вы ж понимаете. Я про таможенный досмотр.
Maple писал(а) 27 окт 2011, 16:53:в Ататюрке терминалы в разных зданиях но соединены крытым тунелем. Не выходите на улицу. Идите по указателю.
Идти не более 5 минут. Даже с багажем или детьми. там движущиеся дорожки работают.
dmn1112 писал(а) 16 янв 2013, 18:17:2 стыковки по 6 часов в аэропорту:
6:10-12:15
17:10-23:30
Подскажите, пожалуйста, имеет смысл брать? В аэропорту 6 часов делать нечего как мне помнится. В город ехать смысла точно нет. Поблизости есть что-нибудь посмотреть, погулять, посидеть выкурить кальян, выпить чая, покушать? Вечером наверное есть такие варианты, а утром?
dmn1112 писал(а) 16 янв 2013, 23:14:По стамбульским жутким пробкам? Минимум час до Кадыкей, час обратно, за час нужно быть в аэропорту (это если посадочные будут). Три часа свободного времени в лучшем случае. Еще автобус подождать... Можно на такси, конечно, но не бюджетно совсем... А поблизости ничего там нет?
И погода причем - буду в начале марта?
kiev-city писал(а) 24 янв 2013, 11:41:Украинцев, застрявших из-за непогоды в Стамбуле, выгоняют из аэропорта
Обледенелые аэропорты в Украине мешают украинцам вернуться на родину, сообщается в сюжете ТСН. Пассажиры нескольких рейсов из Стамбула почти на сутки застряли в Турции. Оттуда самолеты до Харькова и Львова сегодня отменили.
Компания-перевозчик обещает доставить людей в Украину завтра утром, а ночевку в гостинице - оплатить за свой счет. «Они должны подойти к представителю. В аэропорту есть большая вывеска, туда они могут обращаться. Их должны были отвезти в гостиницу», - объяснил по телефону представитель перевозчика. Правда, никакой помощи пока не поступило.ТСН связалась с людьми в Турции. Они уверяют, что их просто выгоняют из здания аэропорта, а представители авиакомпании с ними так и не контактируют. «Пришли только люди, которые сказали, что нам нужно покинуть территорию аэропорта и все. Нам не предоставляют никаких условий - кофе, вода. Мы будем ночевать на стульях. И никакой гостиницы, ничего не обещают», - пожаловался пассажир рейса Стамбул-Львов Дмитрий Кифа.
http://www3.glavcom.ua/news/106659.html
kiev-city писал(а) 24 янв 2013, 11:41:Украинцев, застрявших из-за непогоды в Стамбуле, выгоняют из аэропорта
Обледенелые аэропорты в Украине мешают украинцам вернуться на родину, сообщается в сюжете ТСН. Пассажиры нескольких рейсов из Стамбула почти на сутки застряли в Турции. Оттуда самолеты до Харькова и Львова сегодня отменили. (...)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки