Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mamia писал(а):Вообще было бы показательно, если бы россияне объявили ПТТ туристический бойкот, пока нормально не раскроют убийство. Это конечно из области фантастики и флуда, но посетила меня такая мысль. Все же наши девчонки, русские..
"За деньги" (от заказчика к киллеру) - необязательно "из-за денег" (не поделенных между заказчиком и жертвой). Возможно, девчонки могли представлять какую-то опасность для заказчика, например могли пригрозить заявить в полицию. Или даже не пригрозить, а в самом деле заявить.Botanik писал(а):99% заказных убийств совершается за деньги, поскольку девушки находились там всего две недели, могут фигурировать деньги за путевку или сделанные заранее договоренности.
Vincente писал(а):Винский писал(а):Входное отверстие пули правая лопатка. Спинка шезлонга целая.
Это ни о чём не говорит. Могли выстрелить в спину под углом, не зацепив шезлонга, по касательной. И потом, почему никто не вспомнил о том, что у каждого человека индивидуальные особенности сворачиваемости крови?
Vincente писал(а):Винский писал(а):Пусть не инсценировка. Но зачем огибать шезлонги и стрелять брюнетке в живот?
Поскольку нет внятной информации в кого из девушек стреляли первой - понять как развивались события затруднительно.
Я думаю, что первый выстрел был в блондинку (возможно на бегу), а потом брюнетке в живот..
Vincente писал(а):Винский писал(а):Нет инсценировки. В Паттае всё спокойно
Ну зачем передёргивать? Я не говорю, что в Паттае всё спокойно. Всё нифига не спокойно. Одно из любимых мест отдыха становится постепенно помойкой.
Я исхожу из того, что такая инсценировка слишком хлопотное дело. Слишком хлопотное можно выделить жирным шрифтом.
Винский писал(а):...Однако, до сих пор не понятен мотив (можно выделить жирным шрифтом и подчеркнуть два раза).
Будет мотив - будет ответ: кто
Винский писал(а):Входное отверстие пули правая лопатка. Спинка шезлонга целая.
Vincente писал(а):Винский писал(а):Входное отверстие пули правая лопатка. Спинка шезлонга целая.
. И потом, почему никто не вспомнил о том, что у каждого человека индивидуальные особенности сворачиваемости крови?
Извините, но какая бы не была сворачиваемость криви....на теле нет даже незначительных кровопоттеков.....Винский писал(а):Пусть не инсценировка. Но зачем огибать шезлонги и стрелять брюнетке в живот?
Винский писал(а):Это каким образом? Подойти и попросить откинутся от спинки?
Дабы кресло не испортить... Браво!
Послушайте человек, вы пальчик себе порежте и посмотрите - будет кровь сворачиваться или нет. Если будет сразу, то удивительно, что вы ещё двигаетесь
voyager1970 писал(а):к сожалению,единственний на 100% достоверный факт- это то,что девушки убиты. например,неизвестно от чего они умерли и проводилось ли вскрытие,вообще.ни одного упоминания об этом нигде небыло.
Мотив убийцы уже установлен (заказ или приказ), вместе с самим убийцей (Ламперт). Чтобы определить мотив заказчика, надо детально перешерстить все таиландские контакты покойниц и выяснить, кому они могли перейти дорогу. Люба, вроде, жаловалась матери, что приходится закрываться в номере.Винский писал(а):Однако, до сих пор не понятен мотив (можно выделить жирным шрифтом и подчеркнуть два раза). Будет мотив - будет ответ: кто
Полицией. Генерал из Бангкока, дававший сегодня пресс-конференцию, указал, что виновность Ламперта в совершении преступления полностью установлена. Арестованы также ещё двое: покупатель пистолета у Ламперта, и владелец драндулета.Винский писал(а):Вястик, кем они установлены?
Винский писал(а):Систимакс: сядь в шезлонг, а я тебе заору Фак ю. Ты вставать станешь или просто обернёшься посмотреть, что за мудило орёт?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда