Новый ресторан в Байок Скай.

В Тайланде нужно обязательно попробовать знаменитый тайский суп Том Ям, Узнать рецепты тайской кухни, Тайланд: Бангкок Паттайя Пхукет Самуй. Бары и рестораны Тайланда цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Новый ресторан в Байок Скай.

Сообщение lvovich » 07 янв 2013, 18:26

Я, собственно, к тому написал, что вариантов немного. В Бангкоке всего два открытых ресторана на небоскребах и если в Сирокко за сумму, в десять раз большую, не наешься вообще, хотя, наверное, очень вкусно, то в Байоке соотношение цена/качество вне конкуренции имхо. Если не принесли чего хотелось, можно добрать за шведским столом внутри. А напитки там, действительно, дорогие. Чай, сто-то около 400 бат стоит - положеную бесплатино колу не пью.
lvovich
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение andreww71 » 07 янв 2013, 18:39

Есть по крайней мере 3-ий открытый. В Bayan Tree. А вот еда в байоке действительно полное говно. А вот виды и атмосфера-классные
andreww71
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 744 раз.
Страны: 104
Отчеты: 9

Сообщение lvovich » 07 янв 2013, 19:17

Точно, про Баньян забыл. Насчет еды единого мнения наверное быть не может - кому-то нравятся макашницы,, а кому-то мишленовские рестораны, только что-то никто не сдает мест, где в приличной обстановке можно на штуку в таком колличестве съесть пищи сопоставимого качества. Человек сокрушается, что лобстеров ему мелких подали! Мне в Таиланде крупных не попадалось вообще. В крайний раз, поесть лобстеров захотели на обратном пути, при стоповере на Шри-Ланке. Там два больших лобстера в пляжном ресторане (пластмассовые столы на песке) стоили 12 тысяч рупий - 120 баксов примерно. Салаты и пиво отдельно оплачивались. Почему же люди полагают, что меньше чем за 50 долларов их должны накормить обильным ужином в отельном оупен-эйр ресторане, напоить хорошим вином плюс неограниченный доступ к шведскому столу, да еще подать крупных лобстеров?
Последний раз редактировалось lvovich 07 янв 2013, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
lvovich
полноправный участник

Сообщение andreww71 » 07 янв 2013, 19:22

Хорошее вино там будет за дополнительные денежки. А так - где-то Ваша правда.
andreww71

Сообщение lvovich » 07 янв 2013, 20:28

Я вовсе не пытаюсь за этот ресторан агитировать, просто за пять поездок в Тай альтернативы ему в Бангкоке, в том числе и по качеству еды, не нашел. После длительного перерыва наесться от пуза тайской еды, морепродуктов, суши, фруктов, пирожных, всегда по приезду идем туда. Особенно с открытием Бангкок Бэлкони. Теперь можно поесть в приятной обстановке с великолепным видом, а не в столовке, пусть немного дороже. Конечно, для расширения кругозора, и в дрпугие места ходим, но лучше пока не нашли. Если посоветуете, буду признателен. В этот раз планируем в китайский рест на крыше Чатриума зайти, только, подозреваю, будет существенно дороже а выбор меньше, зато с видом на реку.
lvovich
полноправный участник

Сообщение Vladimir14 » 08 янв 2013, 07:26

lvovich писал(а) 07 янв 2013, 19:17: Почему же люди полагают, что меньше чем за 50 долларов их должны накормить обильным ужином в отельном оупен-эйр ресторане, напоить хорошим вином плюс неограниченный доступ к шведскому столу, да еще подать крупных лобстеров?

Я не про размер лобстера. Просто за всю поездку это оказался самый невкусный ужин. При этом иногда жрали где попало и что попало. И с макашниц, и стритфуд, и прости господи, фо с дошираком.
Не исключаю, что мне просто не повезло, и в 6 часов сифуд оказался вчерашним. Может, к 8 они свежего наварят. Или просто завышенные ожидания были. К обильности ужина претензий-то нет никаких. Обильно.
Vladimir14
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 12

Сообщение Родион `Cool Rodion` Ляйфер » 10 янв 2013, 01:16

Друзья, добрый день. Буду в Таиланде уже на днях совсем. Понимаю, что вопрос не совсем по теме, но все же. Тоже планируем пойти в один из ресторанов Байок Ская, но я никак не могу разобраться в какой именно, так как на сайте не нашел нужной мне информации, а главное - цены. Выбор стоит между CRYSTAL GRIL на 82 этаже и BANGKOK BALCONY на 81. Какова цена для каждого из них? В обоих ли система буфета? На самом сайте официальном написано про Бэлкони "Шеф-Повара рекомендуют!" Ассорти запеченных морепродуктов " Благоухания запеченных лобстеров, речных и тигровых креветок, голубых крабов, запеканка и Новозиландские мидии ароматизированных на 2-х основных тайских соусах." - это что, тоже входит в буфет? Есть ли в Кристалл Гриле не европейские блюда? И вообще что вы скажете по ассортименту еду в обоих?
Также хотелось бы попасть в ROOF TOP BAR и на смотровую площадку - это вообще как-то связано с вышеупомянутыми ресторанами или бронируется отдельно?
Я уже месяца 3 как читаю разные ветки этого форума, да и вообще в инете полно всего начитался, понимаю, что где-то на форуме эта информация кем-то уже могла быть сказана, но сил это искать уже не осталось совсем. Поэтому буду очень благодарен за ответы на мои вопросы, всем заранее огромное спасибо. Дело реально горит, тк улетаем в Тай уже 12 января.
Родион `Cool Rodion` Ляйфер
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Родион `Cool Rodion` Ляйфер » 10 янв 2013, 18:49

Друзья, ну что же - неужели никто не может ответить на мой вопрос?
новичок

Сообщение merial » 10 янв 2013, 19:27

Родион `Cool Rodion` Ляйфер писал(а) 10 янв 2013, 18:49:неужели никто не может ответить на мой вопрос?

На какой из десятка?
Конечно проще сидеть и ждать, чем воспользоваться Поиском.
Re: Baiyoke Sky Hotel - Bangkok
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Julek_77 » 10 янв 2013, 19:41

Вчера тоже не смогла забронировать на сайте, в итоге написала им письмо, что так и так, пытаюсь забронировать, помогите. Спросили в какой тип кафе хочу, в какое время, день, сколько человек. Потом также по е-мэйл прислали номер резервации и сказали подойти за билетом на 19 этаж, без данных карты очень быстро мне помогли.
Удивило кстати, что среди вариантов был снаружи но без меню, а только буфет:
Indoor section at Bht. 966.- net, excluded drink. (Buffet) (In House Guest 690 baht.-)
Outdoor Balcony at Bht. 1,106.- net excluded drink. (Buffet) (In House Guest 890 baht.-)
Outdoor Balcony at Bht. 1,250.- net with (Set menu + Buffet + 1glass of wine +tea or coffee)
Julek_77
полноправный участник

Благодарил (а): 106 раз.
Страны: 32

Сообщение Родион `Cool Rodion` Ляйфер » 10 янв 2013, 20:03

Воспользовавшись поиском почитал про CRYSTAL GRIL на 82 этаже и BANGKOK BALCONY на 81, но так и не смог разобраться, где же еда интересней, разнообразней и вкусней, в чем именно различия этих двух мест (если не считать интерьера и т.п.)?
новичок

Сообщение andreww71 » 10 янв 2013, 21:43

Почему без меню
Outdoor Balcony at Bht. 1,250.- net with (Set menu + Buffet + 1glass of wine +tea or coffee)
это как раз меню
andreww71

Сообщение andreww71 » 10 янв 2013, 21:52

Нет никаких различий между 81 и 82 этажом по кухне. Одно и то же. Разница , что можно посидеть на открытом воздухе на 81-ом. Спиртное можно принести с собой - за это возьмут штраф (если память не изменяет 200 батт) и выпивайте спокойно. Family mart прямо напротив рецепшн практически , на 19 этаже. Там все есть. За добавкой недалеко .
andreww71

Сообщение Сергей Sibirjk » 11 янв 2013, 03:05

5 января был в 3-ий раз в Бангкок Бэлкони. Бронировал на их сайте столик на двоих за месяц. Всё понравилось. Поговорил с девчёнками лифтёрами на предмет какой ресторан лучше-по их словам Кристал Гриль. Но сколько людей столько мнений. В следующую поездку пойду сам и сравню. Кстати в цену напитков подаваемых по меню не включено проценты за обслуживание и что то ещё поэтому цена будет отличаться. Будтье внимательны. И пожалуйста не ходите в рестораны 76 и 78 этажа! В переулках у Байока стояло автобусов с надписями Тэз Коралл Натали и прочих туров немеряно. Всех туристов везли именно туда.
Последний раз редактировалось Сергей Sibirjk 14 янв 2013, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Sibirjk
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 8

Сообщение Masssha » 13 янв 2013, 19:36

Подскажите люди добрые, на сайте объявление: Что оно значит? Шеф повара уезжают в Питтсбург в эти дни?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Masssha
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение unoparole » 15 янв 2013, 10:11

Подскажи пожалуйста , сколько стоит алкоголь в ресторане Balcony, к примеру бутылка вина ? спасиб!
unoparole
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 28

Сообщение ladochka » 27 янв 2013, 08:41

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста в открытом ресторане жарко, душно или на 81-м этаже прохладно? муж не переносит есть в жаре в первые несколько дней отдыха в тае, пока не превыкнет. Может там что-то продумано? А если дождь, то сыро наверное? В общем может и глупые вопросы, но очень важные, планирую забронировать места и не знаю где.
Спасибо всем кто откликнется.
ladochka
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Alulja » 27 янв 2013, 12:11

ladochka писал(а) 27 янв 2013, 08:41:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста в открытом ресторане жарко, душно или на 81-м этаже прохладно? муж не переносит есть в жаре в первые несколько дней отдыха в Тайланде, пока не превыкнет. Может там что-то продумано? А если дождь, то сыро наверное? В общем может и глупые вопросы, но очень важные, планирую забронировать места и не знаю где.
Спасибо всем кто откликнется.

Зависит,на каком из балконов вы будете сидеть,т.е с подветренной стороны или нет. Мы сидели на восточном балконе-было абсолютное безветрие и немного душновато, а вышли на другой балкон-там ветерок и свежо.
Alulja
участник

Сообщение ladochka » 27 янв 2013, 13:07

А можно будет столик на стороне с ветерком выбрать интересно, или куда скажут туда и придется присесть?

А вот что еще интересно мужу стало, мы если выбираем открытый балкон, то нам приносят меню, мы выбираем, а потом можем еще зайти в буфет и вернуться за свой столик? Или как-то по другому все происходит.
Спасибо за ответ.
ladochka
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Alulja » 27 янв 2013, 14:52

ladochka писал(а) 27 янв 2013, 13:07:А можно будет столик на стороне с ветерком выбрать интересно, или куда скажут туда и придется присесть?

А вот что еще интересно мужу стало, мы если выбираем открытый балкон, то нам приносят меню, мы выбираем, а потом можем еще зайти в буфет и вернуться за свой столик? Или как-то по другому все происходит.
Спасибо за ответ.

Столик вам определят на ресепшен на 19 этаже,так что выбрать навряд ли получится.
Вам принесут меню,выберите 1 вид супа,1 горячее и напитки.Бокал вина бесплатно, остальное за деньги.Внутрь ресторана можете ходить хоть весь вечер, там шведский стол,еды о-оочень много.Так что лучше идти на голодный желудок
Качество еды приемлемое,но все попробовать не реально.
И еще-приходите хотя бы за 15-20 мин до времени,заказанного в брони,т.к. на лифты везде огромные очереди,ждать по 10-15 мин. приходится.
Alulja
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЕда в Тайланде, рестораны, тайская кухня

Включить мобильный стиль