Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lvovich писал(а) 07 янв 2013, 19:17: Почему же люди полагают, что меньше чем за 50 долларов их должны накормить обильным ужином в отельном оупен-эйр ресторане, напоить хорошим вином плюс неограниченный доступ к шведскому столу, да еще подать крупных лобстеров?
Родион `Cool Rodion` Ляйфер писал(а) 10 янв 2013, 18:49:неужели никто не может ответить на мой вопрос?
ladochka писал(а) 27 янв 2013, 08:41:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста в открытом ресторане жарко, душно или на 81-м этаже прохладно? муж не переносит есть в жаре в первые несколько дней отдыха в Тайланде, пока не превыкнет. Может там что-то продумано? А если дождь, то сыро наверное? В общем может и глупые вопросы, но очень важные, планирую забронировать места и не знаю где.
Спасибо всем кто откликнется.
ladochka писал(а) 27 янв 2013, 13:07:А можно будет столик на стороне с ветерком выбрать интересно, или куда скажут туда и придется присесть?
А вот что еще интересно мужу стало, мы если выбираем открытый балкон, то нам приносят меню, мы выбираем, а потом можем еще зайти в буфет и вернуться за свой столик? Или как-то по другому все происходит.
Спасибо за ответ.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня