Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mikle писал(а):Московский рейс в Маями?
вы что то путаете. нет там и не было никогда рейсов таких.
у вас пересадкой и тусовкой в NY или атланте может быть.
ну или через европу аналогично.
Собираемся в начале мая в Вашингтон (в гости), но 2 недели торчать в городе не хочется. Дней на 7 хотим рвануть в Майами, в океане покупаться и на солнышке погреться. Отсюда вопрос: стоит ли тур в Майами купить в Москве, интересуют отели 4* на побережье или их реально забронировать на месте? Какой отель можете посоветовать(около 150-200$/ночь)? и может быть вопрос покажется смешным, но дорого ли питаться в Майами или цены, как в Вашингтоне или Нью-Йорке очень даже нормальные, по-московским меркам даже дешевые?
Nicole писал(а):Собираемся в начале мая в Вашингтон (в гости), но 2 недели торчать в городе не хочется. Дней на 7 хотим рвануть в Майами, в океане покупаться и на солнышке погреться.
Mikle писал(а):оушен драйв - это типа арбата нашего.
Пилигpим писал(а):Mikle писал(а):оушен драйв - это типа арбата нашего.
То SergioR. Отели смотри на поисковиках по Майями Бич с адресами от 1700. Достаточно близко к злачным местам, но дешевле. Порт в самом центре города, у даунтауна.
SergioR писал(а): К тому же я подумал, не будет ли это перебор - 2 дня на южном берегу и потом еще 4 дня Багамы, тот же пляжный отдых там по сути.
Или Coral Gables - это хрень и стоит думать только про отель на пляже?
Пилигpим писал(а):SergioR писал(а): К тому же я подумал, не будет ли это перебор - 2 дня на южном берегу и потом еще 4 дня Багамы, тот же пляжный отдых там по сути.
Или Coral Gables - это хрень и стоит думать только про отель на пляже?
Есть такая буква. Когда прилетел на Багамы из Майями, то никакой разницы не увидел - та же природа, тот же океан. Только черных больше и ездить надо по левой стороне.
Coral Gables - место интересное. Может даже не столько Miracle Mile. Есть там отель Biltmore, стоит заглянуть, фильмов там снято не мерено.
По соседству Coconut Grove. Одно из моих любимейших мест в Майями. И не потому что я прожил там 2 года. Баньяны вдоль улиц так разрослись, что эти самые улицы напоминают зеленые туннели.
На South Beach стоит приехать вечером, проитись по Линкольн, по клубам. Не знаю как сейчас, но несколько лет назад самым популярным был "КГБ". А для шоппинга свози супругу в Sawgrass Mall, это миль 30-40 на север по I-75. Около 300 оутлетов под одной крышей.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США