Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mr. s.g.s.u. писал(а) 05 дек 2012, 09:58:сейчас уровень
Elementary
Узнавать и предоставлять краткую информацию о себе и других
Узнавать и предоставлять краткую информацию не личного характера
Выразить свои мысли так, чтобы Вас поняли и попросить прояснить ту или иную ситуацию, чтобы Вам стало ясно, о чём идёт речь
Выражать простые идеи и чувства
Говорить с произношением, которое будет всем понятно
Пользоваться языком для общения и разрешения проблем в любой англоговорящей стране
F-1 писал(а) 31 дек 2012, 01:55:сори, можно и я подмажусь просьба такая же почти, если против то создам отдельную тему
поделитесь ссылкой на аудиокурс с диалогами, только не занудных монотонных дикторов, а общения молодёжи например, как-то эти дикторы постно звучат и неестественно, пускай чётко говорят, но актёры подростки например с хорошей интонацией и натуральностью(смех, удивление, огорчение в том числе), можно аудиодорожки с сериалов молодёжных вырезать, но меня интересует именно обучение, а то ж только начальный уровень.
mr. s.g.s.u. писал(а) 11 янв 2013, 11:47:именно аудио курс чтоб время в дороге не зря терять
PSF писал(а) 29 янв 2013, 22:09:mr. s.g.s.u. писал(а) 11 янв 2013, 11:47:именно аудио курс чтоб время в дороге не зря терять
Попробуйте English Pimsleur. ИМХО, один из лучших аудио курсов.
Чучело Мяучело писал(а) 24 авг 2014, 15:33:104 урока американского английского (по 15-17 мин.) от радиостанции "Голос Америки". Выложены Вконтакте. Лучшего аудиокурса в природе не существует.
amelca писал(а) 24 окт 2015, 14:14:где можно скачать бесплатные аудиоуроки английского языка? чтобы были без необходимости чтения файлов, т.к. ищу для слабовидящего человека (для слепых есть ли курсы английского? ) облазила весь инет, ничего не могу найти.....
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Иностранные языки