Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Любитель гешефта писал(а) 24 янв 2013, 10:13: Но я уже научился с ними общаться по кавказски - выходишь, приветствуешь с улыбкой, пожимаешь ему руку, и он сразу общаться начинает на пониженных тонах. Отпустили без штрафа.
RomualdOso писал(а) 24 янв 2013, 10:41:Если так и дальше пойдёт, то скоро все алеманы будут бросаться к кубинским гаишникам с объятиями "Брат! Эрмано! Как жизнь? Как семья? Как дети растут?" И лезгинку (ну или "цыганочку с выходом") "ай нанэ-нанэ!".
TonyS писал(а):что за мульты?
СкайDiver писал(а) 29 янв 2013, 15:48:Был остановлен на 5-й Авениде, вместо положенных 50 ехал (внимание!) 62 км/ч.
СкайDiver писал(а) 30 янв 2013, 08:46:Феном меряют. Полиция "звереет". Причем не только по отношению к юмам похоже. Лично был свидетелем как местного велорикшу полиция штрафанула на 250 песо за негорящий вечером фонарь на его лисапеде. Парня хватил сердечный приступ
kashtan писал(а) 01 фев 2013, 02:19:чёт не радует меня ваша статистика и информация
на Кубе медленно ездить не получается
Pablo Rojo писал(а) 01 фев 2013, 09:25:kashtan писал(а) 01 фев 2013, 02:19:чёт не радует меня ваша статистика и информация
на Кубе медленно ездить не получается
Ну тогда просто закладывайте заранее сотку на штрафы, ездейте как хотите, накапливайте штрафы и "теряйте" в конце контракт...
sjiomidi писал(а) 01 фев 2013, 09:37:Тут же выяснилось, что срочно требуется сделать ТО,
а в случае отказа, нас предупредили о том, что мы будем обязаны оплатить штраф в размере 1000 сэусэ в том ренте, где брали машину. Хотя при оформлении контракта было оговорено, что пробег безлимитный,
Любитель гешефта писал(а) 01 фев 2013, 09:44:А обязанности по прохождению ТО действительно эти придурки возлагают на клиента, только клиент за него платить не должен
Любитель гешефта писал(а) 01 фев 2013, 09:44: Не совсем уловил связь ТО и безлимитного пробега правда.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе