Zivert » 30 янв 2013, 18:27
Если регистрация сквозная (а это скорее всего, потому что у вас пакет), могу проверить в самом начале. Попробуйте аннулировать последнее плечо Бангкок - Янгон или поменять дату перелёта хотя бы на сутки, если по деньгам это терпимо. Тогда можно будет в Бангкоке спокойно выйти из перелётов и остаться. У нас в последний раз был дешёвый пакет с суточным транзитом в Бангкоке. Удалось ещё и погулять в удовольствие.
Короче, выясняйте всё у фирмы, через которую брали билеты. Посмотрите тарифы на обмен билетов и на отказ предварительно. Если последний вариант не накладен по деньгам, можете сбросить имеющиеся билеты и взять пакет на необходимый вариант с финишем в Бангкоке.
Про регистрацию с отсутствием визы нужно узнавать в авиакомпании, которая будет регистрировать вас изначально. Они вам точно скажут. Но я думаю, что не прорежете.
А вообще-то можно списаться с любым бирманским турагентством, заплатить небольшие деньги за визу по прибытии под запрос турфирмы, получить на руки пакет документов и лететь без всяких головняков.
Mingalabar! Nay Kong Larr?