Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Я тоже собираюсь из Орландо в Майами, можно грейхаундом через форт Лаудердейл, там пересадка. но долго и дорого. Пока ничего другого не нашла. Если найдете, пишите.
Natali2561 писал(а) 31 янв 2013, 17:29:Я тоже собираюсь из Орландо в Майами, можно грейхаундом через форт Лаудердейл, там пересадка. но долго и дорого. Пока ничего другого не нашла. Если найдете, пишите.
Я вроде бы нашла. Там идут шаттлы и экспрессы. Автобусы с 100-ми номерами и 200-ми. Некоторые из них развозят прямо по отелям в Майами-бич. Я только не поняла где их остановка в Орландо. Кажется около какой-то станции. Может быть ж.д., а может автовокзала. Стоимость 25 долларов.
ansalda, А вы когда едете?
efimt писал(а) 06 мар 2013, 22:37:Megabus за 2 билета на автобус NYC-Washingtong просит всего $2.50
Где подвох?
Порось Домашний писал(а) 07 мар 2013, 09:44:Как-то все нет расписания на май у мегабаса Бывалые, по опыту вашему, когда примерно откроют?
efimt писал(а) 14 мар 2013, 22:16:Купил на 1 мая на двоих NYC-Washington за $2.50 в Мегабасе
inters писал(а) 05 янв 2013, 20:15:Елси вы про Кенеди аэропорт то от него на метро можно доехать куда угодно.
Я не советую ездить на Грейхаунде на дальние расстояние с несколькими пересадками. Место не гарантирвано и есть шанс что при пересадке может не оказаться места и придеться ждать следующего автобуса. Плюс самый поганый контингент который можно встретить. (Остальные ездят на машинах или летают). Лучше лететь.
inters писал(а) 05 янв 2013, 08:04:Проблема в том что "касс" у некоторых из них фактически нет. (все расчитано на онлайн продажу). У Грейхаунда есть, но дороже чем веб. Единственое исключение те же китайцы - у них обычно постоянные цены хоть онлайн, хоть от места отправления, хоть раньше покупать, хоть позже).
ansalda писал(а) 30 янв 2013, 13:14:Если у вас долгое ожидание след. рейса, то можно посидеть в зале ожидания на автовокзале.
Кроме того, если ехать довольно далеко. то проще купить авиабилеты, они не намного дороже.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США