Aonang Paradise Resort & Longstay - Krabi

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Aonang Paradise Resort & Longstay - Krabi

Сообщение Ульяна » 23 авг 2009, 12:28

http://www.asiatravel.com/thailand/prep ... ccomm.html
https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
http://www.www.com/asia/thailand/krab ... id=1461361

Отель нам понравился. Находится на центральной улице Ао Нанга.
У них довольно часто бывает промо - одна ночь бесплатно, если, допустим, бронируешь три.
Жили в Deluxe Premier. Номера довольно новые, кровать удобная, есть горячая вода, кондиционер, холодильник, диванчик - что еще надо?
Вид из номера замечательный - на скалы и пальмы. Очень тихое место, но совсем недалеко от ресторанчиков. 5 минут до Макдональдса и 10 минут пешком до набережной Ао Нанга, где можно взять лодку на целый день по островам или такси боат.
Отельчик утопает в зелени, есть небольшой, но симпатичный бассейн (европейцы там с удовольствием плескались с утра до вечера ), ресторан на сваях, который, по всей видимости, работает только на завтрак, таким образом, никакие громкие звуки не побеспокоят вас ночью.
Рядом с отелем (сразу за ним на главной улице) в сторону пляжа есть неплохой ресторанчик, но, в принципе, на АО Нанг все рестораны были не плохие, в которые заходили мы.
WiFi, к сожалению, платный - надо карточки покупать.

Ульяна
путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 77
Отчеты: 13
Бангкок отели

Re: Aonang Paradise Resort & Longstay - Krabi

Сообщение Владимировна » 26 авг 2009, 20:09

Ульяна, а сколько интернет стОит?
И подскажите, пожалуйста, а вы видели Grand Deluxe Pool-Side? Просто они по одной цене с номером, в котором жили вы, и хочется понять что же лучше.
Владимировна
участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 53

Сообщение Ульяна » 27 авг 2009, 12:51

Цену за нет не помню, но помню, что дороговато для Тая.
Я не предпочитаю жить около бассейна (шум и запах хлорки), поэтому - или простые стандартный (поменьше, но и дешевле) или премиум делюкс.
Ульяна
путешественник

Сообщение thaipit » 27 авг 2009, 14:40

Ульяна

ресторан на сваях, который, по всей видимости, работает только на завтрак, таким образом, никакие громкие звуки не побеспокоят вас ночью.

Отдыхали в нем в 2007 году, есть и обед и ужин.
Шум был, но от китайцев которые с периодичностью заезжают в него.
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Ульяна » 30 авг 2009, 10:36

Не буду со стопроцентной уверенностью утверждать, но, вероятно, Вы путаете с китайцами группы отдыхающих тайцев, корейцев... Как, впрочем, часто путают многие (например, в рассказах о Липе (туда ездят Тайцы группами и именно они ездят на лодках большими группами и не снимают спасжилеты ) или о Боракае (там южные корейцы).
Мы были в этом отеле в марте 2009. Ресторан не работал по вечерам вообще, поэтому шума быть не могло физически. Но отдыхающие европейцы шумели по вечерам в бассейне. Этим все шумы заканчивались. При этом, в номерах премиум ничего слышно не было.
Ульяна
путешественник

Сообщение clearp » 17 июл 2010, 20:24

Откликнитесь, кто имеет представление об этом отеле или кто там отдыхал. Что из себя представляют номера "супериор" эконом (сингл) и где они расположены на территории. Не хотелось бы шума. Заранее спасибо.
clearp
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение John » 18 июл 2010, 08:39

Да откудатам вообще шум, если судя по карте http://www.aonang-paradise-resort.com/location.html отель находится дальше Макдональдса, то есть, по меркам Аонанга - в глуши.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение Pilotcom » 23 июл 2010, 11:16

Отель находится тут:

https://www.myemark.com/?e=ABjRQrZRvVdQA65a85f28&zoom=17&maptype=hyb&map=google

не то чтобы совсем глушь но
Pilotcom
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 35

Сообщение cherry00 » 13 авг 2010, 16:21

Отдыхали в данном отеле с 30 июля по 4 августа в номерах Deluxe. Номера Супериор и Делюкс в виде отдельных бунгало, очень светлые за счет наличия 1 окна, стеклянной стены с выходом на мини терассу и окна с дверью на дорожку. От отеля в восторге! Очень уютно и чисто! Весь утопает в зелени! Кровать большая, A\C, душевая комната большая довольно. Завтраки очень приличные. Месторасположение очень понравилось, до ресторанов очень близко и до моря минут 10-15 прогулочным шагом.
Очень понравился обслуживающий персонал.

Отличие Супериор от Делюкса я так поняла в наличие у Делюкса отдельной мини терассочки со столом и 2 стульями, где вечерами можно расслабиться.
cherry00
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение clearp » 07 сен 2010, 19:20

Это я открыла ветку об этом отеле и теперь сама могу ответить на вопросы, которые меня интересовали месяц назад. Отдыхала в отеле Aonang Paradis Resort с 18.08.2010 года.
Отель очень достойный. В сезон так называемых дождей был почти не заселен. Территория - как тропический лес. Несмотря на то, что я бронировала самый дешевый номер, меня заселили в более дорогой, как подарок за долгое пребывание. Отличные завтраки в ресторане: рис, лапша, сосиски, овощи в нарезке, 3 вида джемов, бананы, арбуз, ананас каждый день, блинчики, пончики с повидлом.
Номера в отеле на разный кошелек: в супериоре есть небольшая терраса, фен, халат, тапочки, чайник, холодильник, телевизор и, зачем-то, DVD плейер. В стандартном эконом номере нет DVD плейера и террасы со стульями и столиком (да и они не нужны на самом деле). Все домики расположены рядом, лишь самые дорогие номера Cliff несколько в удалении. Из них открывается вид на высокую скалу и маленькое болотце под ней. Несмотря на обилие растительности и высокую влажность комары в отеле не беспокоили.
Контингент проживающих: скандинавы, индусы, китайцы и я - русская.
Отдельные слова благодарности персоналу отеля - замечательным девчонкам, которые при моем невладении английским очень помогали в решении многих проблем.
В отеле тихо. Днем туристы отсутствуют, т.к. посещают множество экскурсий, вечером сидят в ресторанчиках, которых рядом в изобилии. А так как отель расположен несколько в удалении от проезжей части, шума от автотранспорта не слышно, а музыки и тем более. Насчет музыки: все ресторанчики рассчитаны на туристов, пришедших отдыхать, а не на дискотеку. Так что, если музыка присутствует, то очень тихая, мелодичная.
До набережной идти 10 минут вдоль улицы, на которой находится множество туристических агенств и ресторанов. Есть 2 магазина 7 eleven. Цены на продукты, как в России. Через 30 минут курсируют маленькие автобусы в Краби. До центра города ехать 30 минут, цена 50 бат = 50 рублей. Можно и на такси за 300.
Пляж Aonang это отправная точка для путешествия по дальним и ближним островам. Поэтому, загорающих и купающихся там не много, хотя и море и сам пляж отличные. Можно перейти через горку на пляж отеля "Centapa". На входе сидит охранник, регистрирует пришедших посторонних туристов. За 15 дней там я была 2 раза, остальное время путешествовала по островам.
Вобщем, отдых удался. Отель очень рекомендую для тех, кто хочет тишины после трудовых туристических будней.
clearp
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Маяви » 10 ноя 2012, 09:52

Правда - очень хороший отель. Нам очень понравился. Мы жили Grand Deluxe Pool-Side, бронировали на савади. Вид из номера на гору и природу. Красивый просторный номер. В отличие от других номеров имеет небольшую террассу с двумя лежаками. Были в сезон. Номер был у бассейна, ни запаха хлорки ни криков не было, как предполагают некоторые. Но несколько дней шумела группа китайцев или корецев, я не знаю, они у меня на одно лицо. Шумели даже не они, а их детки. Попали мячом в окно и после моего небольшого выговора наступила тишина. Завтраки вкусные, разнообразный. Инет бесплатный. Кажется были даже компьютеры бесплатные, точно не помню. Новая мебель и все блага. Бассейн небольшой, чистенький. Бар при бассейне с вкусными коктейлями и веселым барменом. Находится вглубине улочки, поэтому тишина и покой. Вся цивилизация рядышком. До берега и пристани минут 10 пешочком. Если буду еще раз в Краби, обязательно выберу его снова. Бронировали не задолго, в этом году смотрю прямо нездоровая ситуация по отелям. Этот же номер занят чуть ли не до июня.
Вобщем стоит селиться там не раздумывая. Очень классный отель.
Маяви
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 38

Сообщение AndyNW » 01 фев 2013, 06:06

Останавливались в этом отеле в феврале 2012 года. В номере Grand Deluxe Pool-Side. Все было очень неплохо. Завтраки кстати показались весьма заурядными - ну может быть чуть выше среднего.
Aonang Paradise Resort & Longstay - Krabi Aonang Paradise Resort & Longstay - Krabi Aonang Paradise Resort & Longstay - Krabi
Aonang Paradise Resort & Longstay - Krabi Aonang Paradise Resort & Longstay - Krabi Aonang Paradise Resort & Longstay - Krabi
Насчет расположения - по меркам Аонанга он конечно далековато от моря расположен - но рядом (если идти к мечети то это следующая отворотка) есть выход на тропинку, которая ведет к развилке направо к мосткам через горку на пляж Centara Grand Beach Resort и налево на задворки массажных салонов за которыми находится основной пляж. Очень даже живописная прогулка получается.
AndyNW
почетный путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль