Сейчас этот форум просматривают: Zaragoza, Варфарин и гости: 35
Kille писал(а) 14 дек 2012, 11:15:а обратно вы потом извините как собираетесь лететь тем же транзитом?))
HazardToy писал(а) 14 дек 2012, 11:14:Ну так то из других стран Европы. Тут же идет речь о перелете из Москвы, думаю, что их сотрудников обучат тому, что нам разрешен 24-часовой twov.
viktorik2009 писал(а): Клиенты EasyJet, которые захотят отменить бронирование билетов и вернуть деньги, могут обратиться в call-центр. Со стоимости билета будет удерживаться комиссия за проведение самой процедуры возврата", - резюмировал директор EasyJet.
Lamp писал(а) 14 дек 2012, 12:40:viktorik2009 писал(а): Клиенты EasyJet, которые захотят отменить бронирование билетов и вернуть деньги, могут обратиться в call-центр. Со стоимости билета будет удерживаться комиссия за проведение самой процедуры возврата", - резюмировал директор EasyJet.
Кто нибудь знает:
1) При звонке в колл-центр по русски можно разговаривать или только по английски?
2) Какого стоимость этой комиссии?
Иришка Фёдорова писал(а) 15 янв 2013, 11:50:Нужно обязательно заказывать багаж? Или просто игнорировать сообщение? Не понимаю...
Иришка Фёдорова писал(а) 15 янв 2013, 12:08:strannix, спасибо большое за ответ!
У меня чемодан размером 50*31*20 - он пройдет как ручная кладь?
Matrossskin писал(а) 16 янв 2013, 15:05:чтобы остальные не волновались по поводу транзита через Лондон, счас слетали, мы летели Изиджетом Таллин-Лондон-Тенерифе, друзья летали Тампере-Лондон (Станстед) - Лондон (Гатвик) - Тенерифе, все прекрасно у всех, выпустили и туда и обратно, туда у нас было 23 часа - погуляли по Лондону, обратно
Розитта писал(а) 01 фев 2013, 08:22:Почему то бесплатный багаж (не руч.кладь) не предлагался, сразу говорилось о платном.
Розитта писал(а) 01 фев 2013, 08:22:Стоит ли сдавать билет ребенка
Розитта писал(а) 01 фев 2013, 11:40:сдают со штрафом в 30 евро я поняла, а никак поменять билет на багажное место нельзя? размеры 55 на 40 на 25 вроде и не маленькие (ручн.кладь), ещё плюс минус 5 см.наверное не заметят, они же с линейками не стоят. или как? чёт я побаиваюсь этих требований
Розитта писал(а) 01 фев 2013, 11:40:сдают со штрафом в 30 евро я поняла
Розитта писал(а) 01 фев 2013, 22:18:что все изменения и сдача билета будет стоить 30 евро.
Розитта писал(а) 02 фев 2013, 07:25:я багажное место не покупала, а вдруг в Париже что либо куплю и появится у меня этот багаж, ничего ведь страшного, если я там при регистрации оплачу? и во сколько это счастье мне обойдется? для сведения Париж-Барселона 110 евро на 3 (я и двое детей 12лет и 1 годик)
alexanderrrr писал(а) 07 фев 2013, 20:23:А у кого-то получилось взять одной бронью билеты на разное кол-во людей?
alexanderrrr писал(а) 07 фев 2013, 20:47: Как-то обидно платить два раза админ сбор+ за кредитку.
Сибирская кошка писал(а) 09 фев 2013, 07:02:пожалуйста, скажите, сколько кг багажа можно проносить в ручную кладь?
Each passenger may carry one item of hand baggage only, measuring a maximum 56 x 45 x 25cm (including wheels, pockets and handles).
This means…
…one laptop case, or
…one brief case, or
…one handbag/bumbag, or
…one rucksack, or
…one carrier bag, or
...one wedding dress
No weight restriction applies however you must be able to place and retrieve the item of baggage safely in the overhead lockers without assistance. Small items must be placed underneath the seat in front
An overcoat, shawl, umbrella, crutches or walking frame/stick and one standardised bag of goods purchased at the departure airport may also be carried in addition to the one item allowance.
Shwed писал(а) 08 фев 2013, 09:22:Илья Дворецкий писал(а) 08 фев 2013, 08:22:Если бронь на двоих паксов, при регистрации онлайн нам места рядом дадут?
Мест они не дают, какие займёте - те и ваши.
Kille писал(а) 09 фев 2013, 19:37:ну вы понимаете что это нереально??
Сибирская кошка писал(а) 09 фев 2013, 19:38:Kille писал(а) 09 фев 2013, 19:37:ну вы понимаете что это нереально??
не понимаю, я первый раз у них хочу купить. Поэтому попросила совета бывалых
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж