Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Fialk@ писал(а) 31 янв 2013, 22:40:А вот интересно, что это за места в 12 ряду? Почему там промежуток между остальными креслами и что за серые полоски - я почему-то думаю, что это типа перегородки. Тогда почему эти места так отделены? Типа для курящих или что?
Vovka203 писал(а) 01 фев 2013, 02:39:Fialk@ писал(а) 31 янв 2013, 22:40:А вот интересно, что это за места в 12 ряду? Почему там промежуток между остальными креслами и что за серые полоски - я почему-то думаю, что это типа перегородки. Тогда почему эти места так отделены? Типа для курящих или что?
Перегородки - места для багажа.
лучше взять места поближе к этим перегородкам
oldman писал(а) 01 фев 2013, 09:28:лучше взять места поближе к этим перегородкам
Эти выгородки для багажа не очень большие и часто к вашему приходу бывают уже заполнены. В этом случае и вообще большие чемоданы ставят в начале и в конце вагона напротив двух первых и двух последних рядов. Так что выбор ряда не очень принципиален.
Eine_Nixe писал(а) 06 фев 2013, 00:47:А самые неудобные места имхо те, что со столиками. Там сидят 4 человека друг напротив друга, ноги вытянуть нельзя
Eine_Nixe писал(а) 06 фев 2013, 23:12:Я бы порекомендовала обычные места на 2-х, а не на 4- пассажиров. То есть без столика.
Eine_Nixe писал(а) 08 фев 2013, 23:19:ПС не хочу приставать к модераторам, но тема называется Евростар, а Евростара уже нет... Сейчас скоростные Трениталии называются Фречабьянка, Фречадардженто, Фречаросса
На вашей картинки серые линии вообще ничего не значат.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до