Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
1. Как лучше оттуда добраться на море-океан?
2. Что интресного в ближайшеё округе посмотреть?
3. Где недорого и вкусно покушать?
4. Где и почём взять напрокат машину или мопед? (обязательно то и то с автоматом).
5. Куда съездить в пределах 10-50 км?
со своей девушкой (23).
Флора10 писал(а):А можно ли на Пинатубо забраться самим, без помощи проводников? Мы очень активные и легко сами взабрались бы... планируем подъехать максимально близко на мопеде, а далее пешком в удобной обуви. Или там местные не разрешают как-то?!
А есть ли где там покупаться, я имею ввиду на море-океане? Ну всмысле не пешком от Анжелеса, а на мопеде куда съездить? И ещё там в Анжелесе течёт река какая-то... там можно купаться? И ещё там рядом какая-то гора (Араят по-моему называется)... на неё нельзя взабраться? И как там в Анжелесе с едой? Есть ли лобстеры, креветки, крабы недорого где поесть? Заранее спасибо, за ответы!
Fermisterd писал(а) 29 янв 2013, 18:26:Анжелес (Angeles) около аэропорта Clark - что там интересного?
Фрау_Рахер писал(а) 01 фев 2013, 13:42:Fermisterd писал(а) 29 янв 2013, 18:26:Анжелес (Angeles) около аэропорта Clark - что там интересного?
Пиво и бляди.
Fermisterd писал(а) 01 фев 2013, 16:01:Будем прорываться на гору самостоятельно.
Fermisterd писал(а) 02 фев 2013, 14:04:Неужели никто не пробовал своим ходом взойти на кратер?!
avia писал(а) 03 фев 2013, 17:14:Тоже хочу съездить на Пинатубо. Сейчас в Анхелесе, но два ближайших агентства заряжают 8.000 песо за индивидуальный тур. Может скооперируемся чтобы бюджетно получилось ? Я живу в отеле Евроазия.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Острова на Филиппинах и интересные места