Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Shwed писал(а) 01 фев 2013, 22:31:Скатайтесь в другой сервис на диагностику, может просто штекер от датчика ABS отвалился. У меня такая же фигня на рабочем VW.
Delovaya писал(а) 01 фев 2013, 22:50:У нас нет другого сервиса
ruslendingur писал(а) 01 фев 2013, 22:55:А собственно тормоза то как работают на льду - как обычно или колом встают?
Кстати, не работает или только сигналит?
2007-й год - скорее всего что-то либо в контактах, либо глюк компа, либо еще что-то.
Delovaya писал(а) 01 фев 2013, 23:06:Не знаю я Сигналы горят все время теперь....((( А никаких изменений не заметила...
Delovaya писал(а) 01 фев 2013, 23:06:Мне наговорили как раз того, что машина у меня уже старая, что такое может быть...
Shwed писал(а) 01 фев 2013, 23:32:Неужели в Архангельске нет кулибиных в гараже с компом, снять ошибку?
Sergey22 писал(а) 01 фев 2013, 23:15:Delovaya писал(а) 01 фев 2013, 23:06:Не знаю я Сигналы горят все время теперь....((( А никаких изменений не заметила...
На льду при резком торможении педаль отдает и трещит?Delovaya писал(а) 01 фев 2013, 23:06:Мне наговорили как раз того, что машина у меня уже старая, что такое может быть...
Они наговорят, мне на 3-х летнем черокке тож самое говорили мастера-официалы с кривыми руками, что мол все уже сгнило.
На BMW была подобная ерунда в оттепели, начинал глючить комп. Сейчас, пару дней езжу с периодически загорающимся сигналом ABS на Хонде. То ли уровень жидкости тормозной низкий, то ли какой-то из датчиков ABS сдох. И все на Хонде появилось именно в оттепель. Искать пока лень, скоро на ТО, там и посмотрим.
ABS несмотря на сигнал работает.
до блока прото так не добраться... нужно смотреть между впускным колектором и бачком охлаждающей жидкости
Вобщем вся проблема изза левого ступичного подшипникс
Delovaya писал(а) 01 фев 2013, 23:38:То есть мне чтение этих понятий ничего не дало
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано ‹ Марка и модель автомобиля. Конкретные вопросы и ответы