Moiseev писал(а):Пару дней назад вернулся с Лангкави и Пенанга, смогу подсказать "почти" по всем "большим" пляжным отелям обоих островов.
Я соглашусь с RU.
Жил в Holliday Villa, но мне не особо понравилось.
Если бы выбирал сейчас, то остановился на Westin Langkawi либо Meritus Pelangi Beach Resort.
missDI писал(а) 12 окт 2011, 10:41: Много инфы по островам, но в основном все ругают пляжи.
rk9aav писал(а) 03 фев 2013, 10:03:Добрый день, хотим узбеками в конце марта прилететь в Куала-Лумпур а что дальше не знаю.
Очень интересует пляжный и активный отдых, зачем лететь на острова, посоветуйте пляжи на материке, бюджетный вариант с последующими хорошими воспоминаниями.
rk9aav писал(а) 27 июн 2013, 19:26:Сам себе отвечу - Куала Теренггану
inv81 писал(а) 20 окт 2013, 23:16:хочу оживить тему:
посоветуйте по маршруту в пределах от Сингапура, потом Меллака, КЛ, Джорджтаун, достойный пляж, можно без пальм, без белого песка, но очень желательно прозрачная вода, или хотя бы не мутная (люблю такую после карибов). Почитал разные отзывы в этом разделе, большинство не советуют пляжи на западном побережье, а так как дней будет маловато, то ради пару дней пляжного отдыха выбираться на восток не очень удобно, хочется где-нибудь остановиться по маршруту пока буду смотреть намеченные достопримечательности, к тому же на востоке в начале января вроде бы не сезон, могут быть дожди... Какие будут предложения? а то придется делать стоповер в Дубае и там пару дней на пляже провести
спасибо.
inv81 писал(а) 20 окт 2013, 23:16:хочу оживить тему:
посоветуйте по маршруту в пределах от Сингапура, потом Меллака, КЛ, Джорджтаун, достойный пляж, можно без пальм, без белого песка, но очень желательно прозрачная вода, или хотя бы не мутная (люблю такую после карибов). Почитал разные отзывы в этом разделе, большинство не советуют пляжи на западном побережье, а так как дней будет маловато, то ради пару дней пляжного отдыха выбираться на восток не очень удобно, хочется где-нибудь остановиться по маршруту пока буду смотреть намеченные достопримечательности, к тому же на востоке в начале января вроде бы не сезон, могут быть дожди... Какие будут предложения? а то придется делать стоповер в Дубае и там пару дней на пляже провести
спасибо.
floyd13 писал(а) 30 ноя 2013, 00:21:рябят, как в начале апреля погода на восточном побережье (Тиоман)?
Mauve писал(а) 25 фев 2014, 13:25:критерии:
1) Красивый белоснежный пляж с пальмами и лазурным морем. Критерий распространенный, знаю :-), но уточнение - люблю именно песочный пляж и по возможности БЕЗ кораллов, рифов и т.п. Снорклинг и дайвинг абсолютно не интересуют, зато люблю заходить в воду без тапок и не скрести пятками по кораллам.
2) Небольшой остров. Совсем. Хорошо бы иметь возможность обойти его пешком за час-два-ну три.
3) Наличие кафешек со свежими морепродуктами, фрешами. То есть не одна-единственная кафешка в своем же отеле, а выбор из разных кафех. Любим выбор в еде, хоть какой-то. Да разнообразие минимальное для ужина.
4) Приличный отель. Обычно не заморачиваемся, но сейчас хотелось бы на 7 дней поприличнее. Не нужно 5* - просто хороший чистый номер, с гор.водой, нормальным ремонтом. Не принципиален даже кондиционер. Но нормальная сантехника и чтоб взгляд не отводить от комнаты))))
.
Тишина79 писал(а) 23 сен 2014, 07:22:Кто знает, в районе Джохор Бару есть хорошие пляжи?
Будем в Леголенде, хотелось бы и на чистый пляж попасть.
Max_I писал(а) 25 сен 2014, 10:56:В районе Джохор-Бару есть пляжи острова Сентоза.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Общие вопросы о Малайзии