До
После. 20 литров пергидроля
Lomantin писал(а) 24 июл 2012, 19:30:Согласен "Размер не имеет значения только когда ты дрочишь " (с) ХЗразмер имеет значение
Кто бы сомневался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lomantin писал(а) 24 июл 2012, 19:30:Согласен "Размер не имеет значения только когда ты дрочишь " (с) ХЗразмер имеет значение
Lomantin писал(а) 26 июл 2012, 23:43:Однако .пергидроль следует лить до того как вода зеленеет..Упредив так сказать. Не вижу абсолютной прозрачности,как должно быть если не допускать зеленения
yurabv писал(а) 27 июл 2012, 02:34:matvey,
извините, а что за бассейн ?
борта жесткие ? если пошатать борты - ходуном весь бассейн ходит или все же нет ?
matvey писал(а) 27 июл 2012, 09:47:Согласен. Это фото через сутки после добавления пергидроли. зеленый цвет сменился на голубой. Сейчас вода прозрачная, дно отчетливо видно.
Lomantin писал(а) 27 июл 2012, 13:28:matvey писал(а) 27 июл 2012, 09:47:Согласен. Это фото через сутки после добавления пергидроли. зеленый цвет сменился на голубой. Сейчас вода прозрачная, дно отчетливо видно.
Ага..Из зеленой становится голубой,но сначала мутной...Потом на дно белый осадок выпадает и его пылесосом...У тебя так?
У меня напор 5 атм .. Ничего аномального.Скважина на 4 дома...Расход филтра расчитал вдвое больше чем нужно по заявленным параметрам,что следует принять за аксиому.matvey писал(а) 27 июл 2012, 14:24:На воду из скважины фильтр надо ставить от железа. Хотя с таким напором это какой же надо..
Lomantin писал(а) 28 июл 2012, 23:56:У меня напор 5 атм .. Ничего аномального.Скважина на 4 дома...Расход филтра расчитал вдвое больше чем нужно по заявленным параметрам,что следует принять за аксиому.
Пытай фирму с пристрастием,все записывай потом или в гугл или в личку. Я ржу победил за 20 тыр на дом 250м2.
ЗЫ. А говорил что не получилось
А кста почему?
Закапывать будете?Ильинишн писал(а) 01 фев 2013, 14:05:Добрый день!
Надыбал такую штуку.
Если как следует покрасить то конечно можно? Но я бы задумался о том как вы всунуть туда пленку (что то такое есть для бассейнов помоему)..Покраска ржавой железяки это не на долгоЯ ее зачищу, загрунтую и покрашу краской для бассейнов.
А можно потом будет в эту металлическую емкость лить перикись водорода?
Ну если у вас из крана и с неба льется грязная и непрозрачная вода,то именно так Только я пока мутной дождевой воды не виделandoid писал(а) 21 окт 2012, 19:50:-т.е. надо б добавить новой воды в бассейн, а может и она сама вдруг неслабо добавилась, типа проливные дожди например приключились... и что? кристально чистой и голубой водичке в бассейне - каюк? и когда приедешь покупаться\поплавать на выходные, то обнаружишь, что надо будет опять лить стартовую дозу перекиси, потом размешивать, потом ждать..ну и т.д.? Непонятно как-то.
Если тэны не из железа то пофигИ второе, что мне непонятно, так а как быть с нагревателем? Так и не нашел ничего ничего вразумительного и из реальной практики, а как "дружит" перекись и проточный электрический нагреватель? Есть ли какие-то противопоказания? типа перекись потом чаще лить надо будет, или тены менять...
Ни у кого не простит...Читайте внимательно мат часть. Ударная доза перекиси обеспечивает чистоту и прозрачность в среднем 1-2 месяца (зависит от температуры и пользования). Затем процедуру надо повторитьНу и последнее, хоть у кого-то реально открытый бассейн кубов на 15 и более простоял с перекисью месяцев пять-шесть непрерывно, и из них 3-4 купальных...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Дача или загородный дом. Строительство, ремонт, сад-огород