Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
TsarTV писал(а) 31 янв 2013, 17:12:Хорошо, что мы не сдаем багаж! Регестрируемся всегда до конечного пункта, а выходим где удобно:)))
HollyWin писал(а) 01 фев 2013, 08:49:Может, действительно подтему о неиспользовании последнего сегмента, выделить отдельно,а остальное и в архив можно. У меня на апрель-май билеты. Очкую:( + дискомфорт оттого, что, вроде как, обманула финнов,пообещав лететь до Екб,заранее зная,что не полечу:(. Посему хотелось бы с осознанием собственной правоты (подкрепленным если не документально, то личным опытом путешественников) спокойно зарегиться до Хельсинки, чтоб не пришлось меня потом с воплями по радио разыскивать.
VladPTT писал(а) 01 фев 2013, 09:29:HollyWin писал(а) 01 фев 2013, 08:49:Может, действительно подтему о неиспользовании последнего сегмента, выделить отдельно,а остальное и в архив можно. У меня на апрель-май билеты. Очкую:( + дискомфорт оттого, что, вроде как, обманула финнов,пообещав лететь до Екб,заранее зная,что не полечу:(. Посему хотелось бы с осознанием собственной правоты (подкрепленным если не документально, то личным опытом путешественников) спокойно зарегиться до Хельсинки, чтоб не пришлось меня потом с воплями по радио разыскивать.
Читайте тему ранее, никто вас насильно заталкивать в рейс до ЕКБ не будет - попросили зарегистрировать до Хельсинки и полетели. У меня в Бангкоке максимум попросили показать шенген и всё, более никаких вопросов.
Reamonn писал(а) 01 фев 2013, 17:50:Сорри, что в тему к финнам, но нам Альиталия по глючным билетам в Рио отказалась в регистрирации багажа до транзитного пункта полтора месяца назад
Shwed писал(а) 23 янв 2013, 22:00:ak57 писал(а) 23 янв 2013, 21:57:В архиве же тема блочится?
Нет, живёт дальше.
IgorBasic2 писал(а) 01 фев 2013, 23:23:Может она и живет, но лично у меня нет возможности добавить сообщение (отчего приходилось по личкам узнавать у народа, как полет прошел)
IgorBasic2 писал(а) 01 фев 2013, 23:23:Может она и живет, но лично у меня нет возможности добавить сообщение (отчего приходилось по личкам узнавать у народа, как полет прошел)
Shwed писал(а) 01 фев 2013, 23:44:IgorBasic2 писал(а) 01 фев 2013, 23:23:Может она и живет, но лично у меня нет возможности добавить сообщение (отчего приходилось по личкам узнавать у народа, как полет прошел)
Тема в архив не перенесена!!! Форум в стадии отладки, поэтому есть сбои в работе форума.
а обратно купила себе и друзьям бутылки местного рома
unreal_undead писал(а) 02 фев 2013, 11:20:покупка алкоголя - только в duty free (с учётом возможности пройти контроли на пересадке).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло