Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
8. Стоит ли взять с собой что-то из наших сувениров? Чтобы подарить кому-то при случае, чтобы подружиться и т.п. Если у кого есть опыт, опишите вкратце.
commodor писал(а):Я где-то читал, что там есть налог на отбытие, 100 с чем-то юаней. Его сейчас точно нет?
commodor писал(а):Вопросы.
1. Как выбираться из аэропорта в центр Пекина? У меня хостел RED LANTERN HOUSE, адрес NO.5 ZHENGJUE HUTONG, XINJIEKOU NANDAJIE, XICHENG DISTRICT (Вот сейчас попробовал произнести эти слова, чуть язык не сломал… Что же будет дальше!)
commodor писал(а):Вопросы.
1. Как выбираться из аэропорта в центр Пекина? У меня хостел RED LANTERN HOUSE, адрес NO.5 ZHENGJUE HUTONG, XINJIEKOU NANDAJIE, XICHENG DISTRICT (Вот сейчас попробовал произнести эти слова, чуть язык не сломал… Что же будет дальше!)
DmitryS писал(а):Вот-вот, как раз в Лицзяне с 3-й попытки нашел банкомат ICBC, где снял 1500ю без комиссий. Что есть "Кэш эдванс-3% от суммы"?
Шпаргалка не моя, я форумчанина Ninkin'а, за что ему респект и уважуха. Надо кликнуть правой кнопкой и "сохранить конечный документ как..."
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Общие вопросы о Китае