grands писал(а) 11 окт 2012, 06:30:И еще...
Уточняйте расписание парка на сайте порт авентуры!
Сейчас он уже работал с 10 до 19.
A.Nastya писал(а) 12 янв 2013, 12:46:Мы едем на три недели.хотелось бы жить в 5 минутах от пляжа и недалеко от парка)хотелось бы еще у вас узнать,сколько в примерно стоит проживание в отеле возле моря?или у вас примерно сколько выходило жилье?
КрыскаАнфиска писал(а) 12 янв 2013, 15:49: Пляж хороший. Говорят по сравнению Ллеванте значительно меньше народу.
Пусть не кидают в меня сапогами о-о-очень самостоятельные путешественники, но если ваша поездка ограничивается Салоу и окресностями, а жить вы в Испании планируете только в Салоу, то покупка пакета у туроператора может оказаться выгоднее.
Макса писал(а) 09 фев 2013, 22:41:Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что на официальном сайте еще нет расписания шоу на лето 2013 с точным верменем по дням недели, меня интересует вторая половина июня, или я плохо ищу. Календарь-то нашла, а вот режима не вижу. Спасибо
Макса писал(а) 09 фев 2013, 22:41:Спасибо, про экспрессы уже думаю, их можно и в отеле приобрести, есть ли разница между покупкой в парке и в отеле?
Макса писал(а) 09 фев 2013, 22:41:Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что на официальном сайте еще нет расписания шоу на лето 2013 с точным верменем по дням недели, меня интересует вторая половина июня, или я плохо ищу. Календарь-то нашла, а вот режима не вижу. Спасибо
Розитта писал(а) 11 фев 2013, 10:45:помогите пожалуйста купить билеты в ПА . С их сайта не получается. надо 2 билета взрослых на 1 день на 30 марта 2013г. Уточните пожалуйста, в каком отеле в Барселоне можно приобрести общие билеты с экспресс билетами. И ещё вопрос, где лучше сесть на поезд, на станции Сантс, Грасия либо ещё где то, чтобы места были, а не стоя ехать. Спасибо.
Розитта писал(а) 11 фев 2013, 11:31:как хорошо, как раз нам Грасия ближе. Скажите, а это тоже типа станция или вокзал, насколько я понимаю там есть касса да? ведь там тоже можно купить билеты в парк включая проезд, или продают только на вокзале Сантс? на кассе ПА - очередь, всего-то 1 день отвели на ПА, как то не хочется там в очереди стоять. думали заранее приобрести. И сразу спрошу, всегда ли бывает вечерний парад "Хэллоуин" и ночной фейерверк? (мы там будем в субботу) если да, то во-сколько заканчивается ночной фейерверк? и можно ли будет ночью вернуться в Барселону (безопасность)? спасибо огромное.
Розитта писал(а) 12 фев 2013, 09:15:на испанской версии сайта тоже не открывается "покупка билета" . Ладно, куплю там на месте с проездом, надеюсь без билета и без места не останусь . спасибо.
Yury-Shef писал(а) 20 фев 2013, 19:19:То есть два дня?
L.V. писал(а) 15 мар 2013, 19:58:на сайте порт авентуры нашла цены на взрослого 45 евро - 1 день, 56 - два.
- это цена без услуги "экспресс"?
L.V. писал(а) 15 мар 2013, 19:58:- сколько стоит эта услуга?
L.V. писал(а) 15 мар 2013, 19:58:- каким образом можно уменьшить ст-ть билета? (каким образом можно получить на них скидку или купить не через кассу?)
L.V. писал(а) 15 мар 2013, 19:58:2. Стоит ли брать "экспресс",учитывая что мы едем в разгар сезона? или можно обойтись и без нее, приезжая после обеда например?
L.V. писал(а) 15 мар 2013, 19:58:4. какие лучше аттракционы посетить? выбор огромный, в распоряжении один день.
L.V. писал(а) 15 мар 2013, 19:58:5. время работы как можно узнать?
Leon0353 писал(а) 18 мар 2013, 13:03:Я бы поехал в сентябре. В конце сентября с 11 до 17час почти весь парк обошли (на детские не ходили и на свободное падение в креслах не пошли)
После 16-30 очередей практически нигде не было. И билет в Макдоналдсе купили 45 евро за 2 взрослых (акция была). А многие брали в билетных кассах Плана.На остановках в Салоу.
L.V. писал(а) 19 мар 2013, 12:33:СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
L.V. писал(а) 19 мар 2013, 12:37:Вы имеете ввиду бронить заранее через интернет еще в России?
L.V. писал(а) 19 мар 2013, 12:37:скидка, даруемая при пользовании бас туристик
Присоединяюсь к вопросуtita писал(а) 20 мар 2013, 14:19:Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как узнать, когда в этом году в июне парк будет работать до 24.00. Отобразят ли они на официальном сайте эти даты или нет? Пожалуйста, кто будет в Порт Авентуре в марте напишите, когда парк будет работать в июне до 24.00. И еще один вопрос: Много ли народу в первый день летнего сезона?
tita писал(а) 20 мар 2013, 19:17:Как уже писали, при заселении в один из отелей парка на одну ночь,в парке можно быть 2 дня. Пожалуйста подскажите, при заселении, понятно, в парк ты можешь попасть только после 15.00 (когда получишь ключ от комнаты). А при выселении ты же отдаешь ключ до 11.00, соответственно и в парке можешь побыть только до 11.00? Или я не права?
КрыскаАнфиска писал(а) 20 мар 2013, 20:55:Приезжаете в отель Порт Авентура в 8-00 утра (к примеру). Регистрируетесь в отеле. Получаете ключи от номера (пластиковые карты, с фамилией и фотографией). Оставляете вещи в камере хранения отеля. И вприпрыжку бежите в парк.
Когда устанете или надоест бродить по парку (но после 15-00) возвращаетесь на ресепшен, забираете вещи, втаскиваете их в номер и о-т-д-ы-х-а-е-т-е
В день выезда всё с точностью до наоборот.
Ключи остаются у Вас навсегда в качестве сувенира.
Правда работать вдальнейшем уже не будут
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Достопримечательности Испании — что посмотреть и куда поехать