Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
dandreev писал(а) 02 фев 2013, 11:48: Возникает вопрос - неужели таких маньяков, как я, покупающих билеты аж за 4 месяца - много и они уже успели выкупить все по 19?...
LFidel писал(а) 02 фев 2013, 10:01: ...если расчитать точное время отправления сложно...Время поездки начало апреля.
LFidel писал(а) 02 фев 2013, 10:01:Друзья, а стоит бронировать билет на скоростной Рим-Флоренция, если расчитать точное время отправления сложно (время на получение багажа в аэропорту и паспортный контроль, время поездки аэропорт-рим и т.д.). Я так понял что если я при бронировании укажу время отправления например 13.25 и если опоздаю то на следущее отправление 13.55 билет не прокатит? Или не запариваться и покупать билеты на вокзале в автомате и свободные места всегда есть в наличии? Время поездки начало апреля.
LFidel писал(а) 03 фев 2013, 09:35:Присоединяюсь к вопросу, сейчас на сайте на апрель 2класс SUPER ECONOMY 19€, ECONOMY 29€, BASE 43€. А какие цены при покупке в автомате?
dandreev писал(а) 03 фев 2013, 09:16:А вот какая, кстати, будет цена?! Кто-нибудь когда-нибудь покупал билЬети непосредственно на вокзале - сколько они стоили?.. Может, не так все и страшно?.. От себя скажу, что - покупал, но было это ещё в эпоху "доинтернетья" и в лирах.
dandreev писал(а) 03 фев 2013, 09:16:Кто-нибудь когда-нибудь покупал билЬети непосредственно на вокзале - сколько они стоили?.. Может, не так все и страшно?..
плюшкинд писал(а) 16 фев 2013, 14:54:а я лично только на вокзале и покупал через терминал, по сети никогда. правда дальше Милано-Лугано не ездил.
кстати для меня осталось загадкой как выбирать места чтоб были по ходу движения и у окна. вроде на схеме всё правильно нажимал, а оказалось спиной и не у окна. хотя по схеме даже и непонятно какие по ходу движения, какие спиной.
dandreev писал(а) 20 фев 2013, 22:00:А ссылки в подтверждении нету?.. Ну и плюньте на эту бронь, если не можете найти, пройдите процедуру покупки заново. Только именно покупки, а не бронирования.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до